Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hmm17 писал(а) 09 май 2019, 02:48:Ну вот я попал с этим фликсом. Пропал чемодан
kom-rad писал(а) 11 май 2019, 18:17:Вена получилась Erdberg (VIB) указано
Elena1959 писал(а) 17 апр 2019, 21:47:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже ездил автобусами Flixbus. Какие места самые неудобные? Предстоит ночная поездка. Поэтому и интересуют такие тонкости. Есть свободные обзорные места на втором этаже. Но не уверена, достаточно ли там места для ног. А сразу за водителем? А если за твоей спиной проход? Ну и так далее. Заранее спасибо!
maksim_k писал(а) 25 апр 2019, 06:18:Добрый день.
На сайте flixbus в разделе поездка с детьми написано следующее: "Детей от 0 до 3 лет можно перевозить только в детском автокресле. Во время поездки детское автокресло должно быть закреплено ремнями безопасности, предусмотренными в автобусе. Детское автокресло должно быть рассчитано для фиксации двухточечными ремнями безопасности. Наличие автокресла должен обеспечить пассажир, сопровождающий ребенка."
Получается, что при отсутствии автокресла, поездка на автобусе с двухгодовалым ребенком невозможна?
Olga Vasilyeva писал(а) 29 апр 2019, 19:58:Добрый вечер, мониторим расписание на 12 августа Мюнхен-Ницца прямой ночной автобус №728, билетов в продаже нет, но на все остальные остановки по данному маршруту билеты есть в продаже ( Мюнхен-Милан, Мюнхен-Канны, Мюнхен-Марсель ит.д.). И начинаем волноваться, может летом эту остановку отменили и нам надо искать другой путь?
monsieurdi писал(а) 06 июн 2019, 10:06: Например, я планирую 10 по цене меньше 20 евро. Получается покупка такой опции не поможет мне сэкономить?
senator писал(а) 06 июн 2019, 10:48:А кто-то планирует 10 по цене больше 25. Получается кому то поможет...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.