Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], sletat08, Лягуш-Путешественник и гости: 14
Aminaomar писал(а) 31 мар 2019, 15:56:Если сегодня заполнить анкету на 10 мая можно сделать запись?
Aminaomar писал(а) 31 мар 2019, 16:18:Смысл вопроса в том что я купила билеты в москву и обратно на 2 дня. Вроде 10 мая был рабочим днем. И мне нужно успеть сделать запись на это число. А есть возможность создать анкету и оплатить, а потом ждать пока откроется нужная дата?
Olga B писал(а) 08 апр 2019, 11:58:Господа! Отзовитесь! Кто заполнял анкеты недавно, какая ближайшая дата доступна для визиты в визовый центр и какого числа это было??? Успею я до 30 апреля получить визу, или лучше и не рыпаться?
SofiDiamond писал(а) 17 апр 2019, 00:57:Я записалась 16 апреля на 26 самостоятельно. Мне письмо подтверждение приглашение на почту не пришло. Меня пустят без него? Подскажите пожалуйста!
PetbkA писал(а) 27 апр 2019, 20:06:Всем привет! Только что записался в Москве, по Self Service скрин слотов на ближайшие недели в аттаче. Если вкратце, то жаворонки, готовые прибыть к 8 или 9 утра, могут хоть на 29е записаться. Ну и слоты, похоже, на несколько человек - записал себя, а потом туда же девушку. Удачи всем! ;)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я