hellen-k писал(а) 18 май 2019, 16:23:Да пофиг почему. Оффтоп прекращайте. Вроде бы доходчиво написано?
savl1 писал(а) 18 май 2019, 16:07:мы здесь обсуждаем и советуем, как что-то сделать правильно. Как что-то нарушить, кого-то обмануть - пусть каждый сам додумывает и тестирует ситуацию на себе.
Вы посоветовали одно, я посоветовал другое.
Не понимаю, почему одно можно нарушать, а другое нельзя. У каждого свои принципы. Но эти принципы пусть каждый лучше держит при себе. И сам ими руководствуется. У меня тоже есть свои принципы. И я не вижу ничего страшного, чтобы проехать из Вернаццы до Риомаджоре по одному билеты с высадкой в Манароле. А также в Корнилье, если получится. Коль нет контроля, почему я зря должен отдавать деньги? Кстати, большая куча итальянцев и туристов из других стран придерживаются тех же принципов. Сам видел, как кучи безбилетников бегали от контролёров на перегонах Чинкве-Терры. От девчонок с колясками и с детишками до солидных дедушек и бабушек. )))
В общем, все высказались, а спрашивающий пусть решает, как ему ехать, и какие билеты и в каком количестве ему покупать.