Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я бы добавил дворец Эстерхази, Дьер, по дороге в Братиславу. А во второй части путешествия - дворец и парк Лиллафюред.
Если планируете купаться, то лучшие термы в Венгрии, а не в Словакии. У вас по дороге будут Хевиз, Залакарош, Бюкфюрдо, Дьер в западной части Венгрии. А на севере вместо Мишкольц Тапольца я бы посоветовал Эгерсалок, Эгер или Мезековешдь. В Хайдусобосло, как я понимаю, вы в термы поедете. Это правильное решение.
Планируйте ночлегом в районе термальных купален. Если будет плохая погода, что маловероятно, то можно туристическую часть подсократить в пользу термальной.
Словацкую часть путешествия будете выкладывать? Киньте сюда тоже ссылочку .
Лисенька писал(а) 02 фев 2020, 13:48:27 апреля. Вот тут как раз вопрос: Лиллафюред и Мишкольц-Тапольца или Хайдусобосло и Токай
Лисенька писал(а) 02 фев 2020, 13:48:Вечером аква сити в Попраде
Лисенька писал(а) 02 фев 2020, 13:48:28 апреля. Переезжаем из Эгера в Словакию в Нова Лесна.
Лисенька писал(а) 02 фев 2020, 13:48:6 мая. Из Хевиза в Будапешт. С утра купаемся в озере. Тихонь-Веспрем-Секешфехервар. Что успеем. Ночуем в Будапеште.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Что посмотреть, маршруты по Венгрии