Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
2) Как покупать билет на автобус? Где-то заранее или заходишь а переднюю дверь, говоришь водителю куда едешь и он продает билет?
3) По транспорту пользовалась http://www.smigueltransportes.com. Там есть карта (гугл мапс), на которой отмечены точками остановки - автобус действительно останавливается на каждой отмеченной точке? Просто панорамным обзором в тех же гугл мапс, я ни в какую не вижу ничего похожего на остановку.
4) Стоимость билетов на автобус как-то регламентирована, или цену я узнаю только при покупке?
5) С какой остановки в ПД отправляются автобусы на Фурнаш, Сете Сидадеш, Лагоа и Рибейру Гранде. Прочитала, что напротив информбюро, но не смогла найти на карте.
Polyushnya писал(а) 14 апр 2015, 15:38:5) С какой остановки в ПД отправляются автобусы на Фурнаш, Сете Сидадеш, Лагоа и Рибейру Гранде. Прочитала, что напротив информбюро, но не смогла найти на карте.
До Сете Сидадеш я ехала от остановки "Туризмо"
Наверное, видели карту пеших маршрутов? http://trails.visitazores.com/en/trails ... sao-Miguel
MartynEdelweiss писал(а) 20 май 2019, 08:55:Планирую 5 дней на Сан-Мигеле в сентябре.
ElenaSevenard писал(а) 26 май 2019, 19:44:MartynEdelweiss писал(а) 20 май 2019, 08:55:Планирую 5 дней на Сан-Мигеле в сентябре.
Мы вчера вернулись с Сан-Мигеля. Были ровно 7 дней. О своих впечатлениях скажу только одно - это Рай на Земле! Из всех мест, где нам удалось побывать, это самое лучшее!
Единственно, все же посоветую взять машину в аренду. Дороги там просто фантастического качества, к тому же почти всегда безлюдные. Ездить было истинное наслаждение. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
robos писал(а) 05 июн 2019, 20:23:Вы китов смотрели?
robos писал(а) 05 июн 2019, 20:23:как это выглядит
robos писал(а) 05 июн 2019, 20:23:Какое место больше всего запомнилось на острове?
robos писал(а) 05 июн 2019, 20:23:Вы китов смотрели? Если да, то как это выглядит, в смысле какое судно или катер и что увидели?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть