Alfya писал(а) 27 май 2019, 16:26:при бронировании этого отеляYotel Land Side вот,что мне написали-Обратите внимание, что в отеле возможно размещение гостей, совершающих перелет внутренними рейсами. Размещение пассажиров с международными стыковочными рейсами в этом отеле невозможно. Мы летим в Нью-Йорк турецкими авиалиниями
Slap писал(а) 20 сен 2019, 14:10:Не бейте, если что. В одном из отзывов немецкого туриста прочитал, что сайт букинг.ком в Турции не работает
Djim-en писал(а) 20 сен 2019, 14:55:Я спокойно бронировал на букинге в Стамбул и всё нормально. Приехал заселился без проблем.
Alex_1965 писал(а) 20 сен 2019, 15:36:Букинг заблокирован в Турции с их IP адресов, из других стран работает. Бронировать если находишься в Турции надо через VPN.
Slap писал(а) 20 сен 2019, 16:10:VPN это наверное не для таких ламеров как я.
Гостиница где я жил, называется Grand Laleli, стоила за три ночи всего 67 евро... Кто летит в Стамбул, я рекомендую жить именно в Лалели или районе Фатих, который тоже рядом. Во первых это близко к аэпопорту, можно добраться на метро, по времени 30 - 40 минут, такси также не будет дорогим, я платил 51 лиру, когда ехал обратно, это 12.5$ всего. Плюс от Лалели совсем близко до основных достопримечательностей и пешком и на трамвае, и в районе почти все говорят по русски, в том числе в гостиницах. Это торговый район и тут же можно купить все что угодно. Ну может быть шумно немного, но в Стамбуле везде шумно.
Meliyim писал(а) 11 ноя 2019, 14:30: А там оплата без возврата. Не получится ли что заплачу, а они ещё сдерут?
lyu2611 писал(а) 15 ноя 2019, 07:51:При этом отельчике хороший ресторан, кстати
Kalifornian писал(а) 15 ноя 2019, 09:37:Ресторанами на этой улице не удивить
NikSin писал(а) 15 ноя 2019, 11:43:смущает что находится на оживлённой улице. В отзывах пишут о шуме и запахах из вентиляцией.
mysyaka писал(а) 19 ноя 2019, 20:37:Если жить там в аппартаментах в шаговой доступности от остановок общественного транспорта, насколько легко или трудно добираться до основных достопримечательностей города
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции