Нагулявшиеся, уставшие, пришли в отель и задумались, как вызвать такси? Нам нужна большая машина да с 2 автокреслами… Подумали, и решили идти пешком до шаттл-баса. Шли наверное минут 20, никуда не торопились. Нашли шаттлы, заплатили 9 евро (мелкий бесплатно) и поехали. Здесь напомню, круиз у нас первый, нам все в новьё))) И лайнер MSC Sinfonia на 2000 тыс. человек и 2001 года выпуска для нас тоже впервые))) Поэтому, когда шаттл-бас заехал на мост и мы увидели наш лайнер очень близко, нас накрыл восторг, восхищение и пр.!!!!
Подъехали, выгрузились, сдали чемоданы и пошли на регистрацию. Повезло, что оформлял русскоговорящий специалист. Получили доки, сфоткались на фоне лайнера и пошли на корабль. Нас встречали представители всех возможных развлекух. Указателей куда двигаться дальше не было вообще. Когда мы спросили, нам показали туда и всё. Блуждали мы в поисках ресепшн еще минут 10-15. Заходили мы на 6 палубе, ресепшн на 5. Еле нашли табличку на стене, на самой палубе указателей никаких. Ок, нашли, оформились, карты нас ждали в каюте. Каюта Фантастика с окном на 8 палубе. Расположение удачное. Размер небольшой, две кровати и 2 откидные полки. Широкий подоконник, детям очень нравилось там тусить. Дальше началось «веселье». Открыли шкаф, там чужие пляжные полотенца, чужие вещи на вешалках. Открыли тумбу, пустая банка из-под чипсов и пара начатых бутылок. Муж сходил на ресепшн, попросил придти убраться, но никто так и не пришел. При плановой уборке вещи и полотенца были сданы стюарду. Уборка регулярная, но далеко не на 5. Уровень пыли в матрасах и одеялах был ужасный. Когда дочка прыгнула на кровати пыль стояла столбом. Ни разу я не слышала о подобных проблемах на лайнерах MSC.
Сам лайнер не новый, но реставрация была в 2015 году. Никакого блеска, офигенного потолка и променада как на новых больших лайнерах здесь не найти. Собственно, мы фото в инете видели, поэтому расстройство это не вызвало) Буфет нормальный, голодным не останешься, но без изысков. Опять же сравнивать Синфонию с той же Меравильей просто бессмысленно. Это корабли разных классов. Мне больше всего нравился завтрак. Обед и ужин в меньшей степени. В ресторане были один раз на ужин и один раз на завтрак. Завтраки в буфете более разнообразные. Но в ресторане можно еще заказать что-то дополнительно. Ужин очень медленный. Для мамы маленького ребенка, которая ест обычно на бегу, это так непривычно))) При этом официанты не реагируют вообще на просьбы! Когда у меня забирали тарелку и я попросила десерт, реакция нулевая. Его я получила только когда доели остальные гости (а нас за столом было 10 человек), десерт принесли сразу всем. На этом наши походы в ресторан были закончены. Поскольку пишу я с уклоном на детей, о еде для них тоже скажу. Старшей 9, ей найти еду было вполне возможно. В конце концов, картошка фри, хот-доги и пицца еще никого голодными не оставляли) На завтрак в баре около буфета готовили потрясающие пончики и оладушки. С младшим все оказалось намного хуже. Хорошо что я, во имя собственного спокойствия, всю еду привезла с собой. В чемодане лежали 2 пачки каши Хайнц, и 10 банок овощного пюре с фрикадельками. День на третий, сын начал есть корабельную кашу, она всегда была только одна, что-то типа овсянки. Один раз на обед мы поймали ему овощной суп, и один раз был рис без добавленных овощей и соусов. Поэтому привычная московская еда была для нас спасением. И да, он с удовольствием лопал оладушки. Мы их брали на берег для перекуса. Овощи были, но какие-то странные, полувареные, деть их есть не стал. Вот с фруктами проблем не было. Мы всей семьей наелись арбузами и дынями. Иногда брали фруктовый салатик. На берег забирали пару бананов. Также с собой на берег я делала бутеры с сыром и ветчиной. В общем, перекусами мы были обеспечены. Большой выбор десертов всегда. Торты обычно непропитанные, а потому суховатые. А вот пироженки типа эклеров, профитролей и корзиночек, ням) Я после возвращения к весам 2 недели не подходила… Муж спрашивал, почему на машине не езжу. А я эклеры выгуливала))) Намотаешь за день 10 км и эклеры не страшны)))
Никаких пакетов с напитками мы не брали. В буфете всегда брали воду, чай или молоко. В каюте нас ждала кола, покупали ее на берегу. Для дочки просто кола, для мамы с папой виски/кола)))) Виски купили в Московском дьютике в пластиковой фляге. В отеле спрятали на дно чемодана, сверх положили колу и яблочный сок. Чемоданы успешно доехали до каюты. Больше алкоголь мы нигде не покупали для проноса на корабль. Но начиная, с Пальмы, досмотры велись на корабле и его у народа изымали.
Неприятно удивили стертые и плохо работающие кнопки лифта. Иногда по 3 минуты просто нажимали на кнопку чтобы сработала.
Очень понравилась детская игровая комната. Там работала русскоговорящая девушка. И один раз мы сынулю даже оставили одного поиграть.
В театр заглянули один раз, показывали «Кармен». Но с малышом особо не посмотришь, поэтому ушли быстро. Что ж, это издержки отдыха с маленьким ребенком.
Вроде все корабельные нюансы осветила, можно переходить к городам и странам. Конечно, я могла не писать всех минусов, отдых наш все равно удался на отлично, но хочется, чтобы люди имели представление, что может их ждать и не расстраивались. Ведь в общем и целом, это такие мелочи, главное – личный настрой и впечатления! Отклонюсь немного от маршрута, ради интереса, посмотрела, какие круизы есть на следующее лето. Понравились 2 круиза по Адриатике, классные порты, интересный маршрут. Но оба круиза на той же Синфонии. По всей вероятности компания специально ставит этот лайнер на хорошие маршруты, иначе может совсем мало мест продать. Ведь, действительно, в марте альтернативы нашему маршруту не было. В основном были 7-дневные. И еще один на 11 ночей из Генуи в Амстердам. Суперский, но нам не подходил совсем никак.