Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex Humster писал(а):Друзья, ваша дискуссия несомненно интересна.
Но!Давайте всё-же в этой теме делится друг с другом информацией о хороших фильмах, как гласит название топика.
Kamal писал(а):7langit писал(а):Если показывать хорошее кино в прайм-тайм, аудитория никуда не денется - будет смотреть (ничего же другого не будет в это время), а через какое-то время не смогут смотреть "тошниловку".
Ошибаетесь, причем без ИМХО, я это знаю абсолютно точно. Даже самым продвинутым людям надо периодически переключать мозг, иначе они через некоторое время закипят, а ведь есть еще и население. Специй должно быть в меру. Нельзя все время пить вино, иногда для утоления жажды хочется простой воды.
Manigo писал(а):А "Рим" по телевизору смотрите? По какому каналу?
Loquito писал(а):Четвертый день смотрю сериал "Рим"/"Rome". Супер. Побольше бы такого кино. Очень все качественно. От сюжета до игры актеров. Кино это "голливудское" или "неголливудское"?
Loquito писал(а):Manigo писал(а): Я сейчас использую сайт под названием kinovecher.
Haski писал(а):Crossroads, 1986 год.
Это легенда о блюзовом музыканте, котрый ради музыки заключил сделку с дьяволом. Сцена, когда Стив Вай на бас-гитаре исполняет 5-й каприз Паганини, а под музыку танцует негритянка-просто класс! Вообще, очень красивый фильм.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас