Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вадикк писал(а) 02 дек 2018, 22:15:Вопрос 1. выпустят ли Белорусские пограничники в Бресте? Миграционка получена в России.
Вадикк писал(а) 02 дек 2018, 22:15:2. прилетаем из Польши в Москву. Проблем не будет? штампа о выезде из России ведь не будет
sftavto писал(а) 27 мар 2019, 12:42:Скажите, что то изменилось на границе Рб и РФ.? Я и 2 детей граждане РБ живем в Москве есть ВНЖ .Жена гражданка Украины тоже имеет вид на жительство в России. Хочу с семьей на машине съездить к родителям на майские . Как мне заехать в РБ и выехать назад ? Очень хочется проехать по М1 через Смоленск , а не делать круг 300 км через Три сестры . Скорее всего, что в сторону РБ, никто ничего проверять в Красной горке не будет . А вот назад ?? Можно как то на дурачка проскочить ? Или дать кому то что то ?? Маленькие типо дети не знал и так далее ???
sftavto писал(а) 27 мар 2019, 16:53:Может при возвращении в РБ из РБ можно отделаться штрафом ?
Стартер писал(а) 31 мар 2019, 18:02:Могу ли я на поезде проехать из России в Беларусь, то есть минуя международные пункты пропуска ?
sergeyf73 писал(а) 03 апр 2019, 16:57:Стартер писал(а) 31 мар 2019, 18:02:Могу ли я на поезде проехать из России в Беларусь, то есть минуя международные пункты пропуска ?
Из России в Беларусь сможете, обратно - уже нет.
Стартер писал(а) 05 апр 2019, 20:04:если я, иностранный гражданин, законно находящийся в России, выеду из России в Беларусь через границу РФ и Беларусь, не проходя международный пункт пропуска, то это не будет нарушением законодательства России ?
Аленка1990 писал(а) 21 май 2019, 23:27:Недавно мы с друзьями 10.05. 19 ездили в Польшу. Двое из них граждане Украины, но имеют в РФ ВНЖ. С Москвы до Минска ехали поездом вообще без проблем, обратно с Минска на поезде Минск-Москва, наших друзей с поезда сняли пограничники (они всегда ходят в поездах) и сказали что ни на поезде, ни на машине, ни на автобусе-въехать иностранные граждане не могут - везде стоят посты, где проверяют погранцы паспорта и это так (грозит штрафом 100% и возможной депортацией)! ! только через таможню "три сестры"!! и единственный вариант попасть законно в рф с белоруссии - с а м о л е т о м!!! или через офиц. таможню-3 сестры! ИНФА 100%%%
jea писал(а) 21 май 2019, 23:53:Вопрос про 3 сестры оба проигнорировали.
sergeyf73 писал(а) 22 май 2019, 13:07:jea писал(а) 21 май 2019, 23:53:Вопрос про 3 сестры оба проигнорировали.
Видимо, потому что для них ответ на этот вопрос очевиден.
Три сестры ведь трёхсторонний переход и белорусы при выезде не могут знать куда вы дальше поедете: в Россию или в Украину, поэтому проводят полноценный пограничный контроль.
goodguykz писал(а) 27 май 2019, 08:28:Добрый день,
Вопрос для знающих. В конце июня 2019 года планирую поездку из Казахстана в Европу (Польша, Чехия и Германия). Границу РФ и РБ буду пересекать по направлению Брянск-Гомель. У меня и пассажиров паспорта казахстанские. Будет ли сложность с пересечением границы по этому маршруту? Или надо выбрать другой маршрут для пересечения границы?
Спасибо
goodguykz писал(а) 27 май 2019, 08:28: Границу РФ и РБ буду пересекать по направлению Брянск-Гомель. У меня и пассажиров паспорта казахстанские. Будет ли сложность с пересечением границы по этому маршруту?
goodguykz писал(а) 27 май 2019, 13:02:Но на разных форумах и в соответствующей группе в вк вывод такой, что неграждане РФ и РБ должны пересекать границу через международные пункты пропуска, если для авто, то это "Три Сестры.
sergeyf73 писал(а) 27 май 2019, 16:22:goodguykz писал(а) 27 май 2019, 08:28: Границу РФ и РБ буду пересекать по направлению Брянск-Гомель. У меня и пассажиров паспорта казахстанские. Будет ли сложность с пересечением границы по этому маршруту?
В направлении Беларуси не будет.
Обратно с большой вероятностью отправят через "Три сестры".goodguykz писал(а) 27 май 2019, 13:02:Но на разных форумах и в соответствующей группе в вк вывод такой, что неграждане РФ и РБ должны пересекать границу через международные пункты пропуска, если для авто, то это "Три Сестры.
Именно так
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты