Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:как лучше добраться до города?
ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 19:02:Вот еще стоимость такси интересует
В Голуэе больше 2-х часов делать нечего. Вот у вас после экскурсий из Голуэя вечера будут свободны - вы все интересные пабы обойти успеете.ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:4 Утренний переезд в Голуэй, прогулка по городу
Кроме перечисленных вами экскурсий из Голуэя нет. Ну т.е. на машине можно еще многое посмотреть, но это машина нужна.ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:8 переезд обратно в Дублин. Думала переехать вечером, что бы было полдня в Голуэй. (или на сам город, или на пол-дня экскурсии куда то рядом... куда? )
Опять таки, много у вас Дублина. Ну день, ну два, больше то зачем? За это время много чего еще посмотреть можноChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:9 Дублин
Ходит. Ну вы расписание откройте и посмотрите.ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:Конечно уже изучила автобусную тему (747= 7 евро )) , но он ходит после 23?
Ну если заранее на сайте купите, то сэкономите 1 евро.ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:И имеет смысл его ждать и искать и еще где то купить билет?
Так вы в гугл забейте, он вам выдаст, что в районе €30.ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:А такси сколько стоит от аэропорта до Темпл бар (ну примерно) ?
Так вот же ж:ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:По поводу покупки билетов в Лалли Турс - читала , что на вторую экскурсию можно получить 20% скидку по промо коду (у водителя), это еще действует? Или онлайн точно так же можно купить подряд несколько туров и посчитается скидка?
Не может. Это ж не единственная тур.компания, а на Араны, если народу много, они несколько автобусов до Россавиля запускают. Вот обратно по прибытии с Инишмора в выходной день при отличной погоде (ну когда все ломанутся) давка может быть, это неприятно, но можно просто подождать - вторым-третьим автобусом вас таки заберут.ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:Рисковано ли оставить покупку туров на оплату на месте, если именно эти дни приходятся на выходные? То есть я подозреваю, что будет наплыв туристов ? может оказаться, то ничего купить уже невозможно будет? ))
Слишком. Я бы из Голуэя до Киларни ломанулся на вашем месте, ну просто получится полострова в столицу и сразу обратно на запад и потом обратно в столицу.ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:По поводу однодневного выезда на Кольцо Керри из Дублина. Не слишком длинный переезд ?
Ну это от вашей выносливости и желания зависит.ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:Стоит ли после Мохер и Аранов ехать в такую поездку, или оставить на след раз, а в этот день придумать что то другое?
ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:По поводу однодневного выезда на Кольцо Керри из Дублина. Не слишком длинный переезд ? Стоит ли после Мохер и Аранов ехать в такую поездку, или оставить на след раз, а в этот день придумать что то другое? Что ?
ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:По поводу однодневного выезда на Кольцо Керри из Дублина. Не слишком длинный переезд ? Стоит ли после Мохер и Аранов ехать в такую поездку, или оставить на след раз
Lesnik-Sadovod писал(а) 23 май 2019, 19:14: вечера будут свободны - вы все интересные пабы обойти успеете.
Lesnik-Sadovod писал(а) 23 май 2019, 19:14:Опять таки, много у вас Дублина. Ну день, ну два, больше то зачем? За это время много чего еще посмотреть можно
Lesnik-Sadovod писал(а) 23 май 2019, 19:14: Вот обратно по прибытии с Инишмора в выходной день при отличной погоде (ну когда все ломанутся) давка может быть
Lesnik-Sadovod писал(а) 23 май 2019, 19:14: Я бы из Голуэя до Киларни ломанулся на вашем месте
Shao писал(а) 23 май 2019, 19:16:Из Дублина на полдня можно съездить в Dalkey(мой фаворит
sinnfeinn писал(а) 23 май 2019, 19:23:Не то чтобы длинный, но это получается галопом по Европам. Даже не знаю, какое впечатление у вас после этого останется.
ChiaraRU писал(а) 24 май 2019, 00:16:А нет особых рекомендаций?
ChiaraRU писал(а) 24 май 2019, 00:16:А не подскажете поподробнее ? Что, где, как? В смысле как доехать, что посмотреть, где погулять?
Shao писал(а) 23 май 2019, 19:16:Из Дублина на полдня можно съездить в Dalkey(мой фаворит
В центре: Skeff, Quays (оба работают ночью), King's head (с современной музыкой), Tig Coili (c кельтской музыкой), O'Connel's (у них офигенный биргартен, весь в декорациях, единственно, нужно в него пройти - от за стойкой и со входа его невидно, т.е. кажется, что это просто небольшой, ничем не примечательный паб).ChiaraRU писал(а) 24 май 2019, 00:16:А нет особых рекомендаций? )) я не любитель выпить, но люблю пабы за простую еду и атмосферу , антураж )) В Джонни Фокс 2/3 времени провела за изучением стен и потолка, вместо еды ))
Ну это ж комедия, так попасть, как главгероиня, невозможно ни географически, ни по жизни просто - местные ниразу не скоты, как показано в фильме, ну и как там они вообще передвигались ("он шел на Одессу, а вышел к Херсону"), вместе с хохмой про поезд - ну это ж стеб, типа как было в Ирландии лет 40 назад по смутным воспоминаниям вовремя оттуда сваливших.ChiaraRU писал(а) 24 май 2019, 00:16:Вспоминается сразу фильм Leap Year
Да там делать нечего. Т.е. вот двигаться, осматривать да, а на месте сидеть - ну так нет же ничего и все в заборах. Ну вы увидите, такой свободы перемещения на природе, как в России, нет в Европе практически нигде, а в Ирландии вообще одни коридоры.ChiaraRU писал(а) 24 май 2019, 00:16:И там такой полуостров хороший, и Дингл, и Керри, что нужно б на несколько дней там зависнуть, которых нет пока...
Ну ISIC оформите на всякий случай.ChiaraRU писал(а) 24 май 2019, 00:16:а билет Московского университета будет засчитан как действующий? ))
Lesnik-Sadovod писал(а) 24 май 2019, 13:12:вместе с хохмой про поезд - ну это ж стеб
Lesnik-Sadovod писал(а) 23 май 2019, 19:14:Так вот же ж:
Tour of the West
Shao писал(а) 24 май 2019, 00:32:Я шел по маршруту из Eyewitness Travel Guide Dublin
sinnfeinn писал(а) 24 май 2019, 00:49:Dalkey, кстати, мне тоже очень нравится. В те края вроде даже городской автобус из Дублина ходит.
ChiaraRU писал(а) 24 май 2019, 18:02:наверное имеет смысл тогда покупать дневной проездной? Долго автобус идет по сравнению в DART ?
У ирландцев везде пробки, даже у электричек. Я так попал, хорошо с запасом выехал - минут 20 от расписания в итоге. В смысле, если ты турист и тебе просто надо доехать - наверное можно рассматривать как приключение. А если нужно быть в нужное время в нужном месте - то это не про Ирландию вообщеsinnfeinn писал(а) 24 май 2019, 18:17:Но DART уж точно пойдет без пробок
Lesnik-Sadovod писал(а) 24 май 2019, 20:26:У ирландцев везде пробки, даже у электричек.
Lesnik-Sadovod писал(а) 24 май 2019, 20:26:А если нужно быть в нужное время в нужном месте - то это не про Ирландию вообще
Lesnik-Sadovod писал(а) 24 май 2019, 20:26:Ближайший источник радиосигнала для синхронизации находится во Франфурте
ChiaraRU писал(а) 23 май 2019, 18:47:Рисковано ли оставить покупку туров на оплату на месте, если именно эти дни приходятся на выходные? То есть я подозреваю, что будет наплыв туристов ? может оказаться, то ничего купить уже невозможно будет? ))
acaciaderusia писал(а) 25 май 2019, 10:22: Giant Causeway + Carrick a Rede Rope Bridge экспресс-туром
acaciaderusia писал(а) 25 май 2019, 10:22:4 день - переезд из Дублина в Голуэй через Коннемару, туром с Пэддивагон. Это такой маленький лайфхак, чтобы сэкономить день
acaciaderusia писал(а) 25 май 2019, 10:22:От кольца Керри и Дингла отказалась после долгих мучений, никак они у меня не вписались (однодневный тур из Дублина совсем галопом, а на несколько дней нет времени).
acaciaderusia писал(а) 25 май 2019, 10:22: Если Ирландия понравится, почему бы и не вернуться.
ChiaraRU писал(а) 25 май 2019, 11:14:А у вас британская виза ?
ChiaraRU писал(а) 25 май 2019, 11:14:Я хотела думала из Дублина взять тур Уиклоу-Глендалох .
ChiaraRU писал(а) 25 май 2019, 11:14:Мне даже после галопа очень надолго впечатлений хватило!
ChiaraRU писал(а) 25 май 2019, 11:14:Но я любитель тустошей/скал/вереска... обожаю Шотландию, Бретань с розовым берегом, и Норвегию. Поэтому суровая и аскетичная Ирландия мне оч нра !
acaciaderusia писал(а) 25 май 2019, 11:26:А вы уже были в Ирландии? Где успели побывать?
acaciaderusia писал(а) 25 май 2019, 11:26:Мне ни одна страна так тяжело не давалась в плане планирования... столько всего хочется увидеть, да еще и машину тоже не рискую взять.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Ирландии