Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KirillKS писал(а):sonorus писал(а):а ты себя на место тайца поставил? так вот у тебя ума хватит придти в нашу родную милицию с копией паспорта иностранца и написать на него заяву что бы по простому денег срубить... пойдешь? думаю нет, тогда не надо думать что в тае это так же просто, другое дело, что в данном случае человек реально а не виртуально киданул хозяина машины, я думаю и ты бы в России это просто так бы не оставил.. а если и получил стоимость по страховке то страховая компания и займется всеми занесениями данного субьекта во все возможные черные листы
Вы знаете или предполагаете? Я вот лично спрашиваю. И выражения типа "родная милиция, ума хватит и т/д/" думаю не совсем уместны. У нас страховые на основании копии какой то бумажки, 0,0001% могут только занести его в свою "черную базу" и посоветуют коллегам драть с него двойной тариф.
Вопрос как раз и состоит - как действует этот механизм в тае. Т/е/ основание занесения в блеклист, исключая совсем уж очевидные случаи.
thaiman писал(а):ПС Автор топика натуральный креведко конечно
Не нужна ли помощь в объяснении русской логике, не нужно ли кому-нибудь посидеть в яме?Влад495 писал(а):Может создатель топика напишет где машину брал, а кто нибудь (если по соседству) зайдет и спросит что да как у хозяина авто?
negr писал(а):thaiman писал(а):ПС Автор топика натуральный креведко конечно
Хорошо, допустим, криветка. Как бы вы поступили на месте автора?
thaiman писал(а):negr писал(а):thaiman писал(а):ПС Автор топика натуральный креведко конечно
Уж точно не так.
За свои поступки надо отвечать - это нормально.
Власофф писал(а):А как такой вариант:
Таец находит машину, подкидывает вашу копию паспорта. Заявляет об угоне задним числом, а потом типо что вы сами обронили копию паспорта в машине. И вас объявляют в розыск как автоугонщика?
Может быть и такое...
thaiman писал(а):negr писал(а):thaiman писал(а):ПС Автор топика натуральный креведко конечно
Уж точно не так.
negr писал(а):thaiman писал(а):Уж точно не так.
Никто не спорит, что нужно отвечать. Поэтому я и спрашиваю вас, как более опытного товарища
"уж точно не так" - несерьезный ответ
thaiman писал(а):Нормально - это как минимум связаться с владельцем авто и разрулить ситуацию.
Или самому ремонтировать - в Тае нет проблем с запчастями и сервисами.
krevedko2 писал(а):пару дней назад был там, пришел к хозяину машины он сказал что "не парься я получил страховку и благодаря тому что ты не сообщил мне я съездил в пхукет и хорошо там отдохнул"
Чистый пиздёж от автора поста
krevedko2 писал(а):пару дней назад был там
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду