Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anthrax писал(а) 10 май 2019, 17:26:Ну что ж... Сегодня при выдаче документов для консульства в школе сказали, если что, я буду первым, кто не получил вторую визу у них.))
me_zan_trop писал(а) 13 май 2019, 09:16:Обязательно ли покупать билеты назад
SaulGoodman писал(а) 26 май 2019, 14:36:Либо получить в России туристические визы, а дальше как прочитал выше, сконвертировать ее в Таиланде в иммигрейшен в студенческую?
anthrax писал(а) 14 май 2019, 13:11:У меня всё нормально прошло. Вторую визу дали. В моей школе продолжающий курс длится полгода. Соответственно длительность пребывания по этой визе - 6 месяцев. Может поэтому без проблем.
ParanoidAndroid писал(а) 26 май 2019, 17:30:SaulGoodman писал(а) 26 май 2019, 14:36:Либо получить в России туристические визы, а дальше как прочитал выше, сконвертировать ее в Таиланде в иммигрейшен в студенческую?
То, что вы прочли выше, касается аккредитованных высших учебных заведений. Для студентов по полным программам бакалавров и магистров. Для всяких школ, сконвертировать визу без выезда не получится.
Я полагаю, самый грамотный вариант - заплатить школе за обучение, получить от них документы и сделать учебную визу дома.
ParanoidAndroid писал(а) 26 май 2019, 17:30:Для всяких школ, сконвертировать визу без выезда не получится.
Я полагаю, самый грамотный вариант - заплатить школе за обучение, получить от них документы и сделать учебную визу дома.
woper75prom писал(а) 27 май 2019, 18:55:ParanoidAndroid писал(а) 26 май 2019, 17:30:Для всяких школ, сконвертировать визу без выезда не получится.
Получиться. Я так и делал, сперва получил турвизу, пришёл в школу и говорю нужна студвиза, но проблем грят и предлагают оформить прямо в иммиграшке Пхукета. Правда удовольствие это обошлось в 12000 бат.
Если по штампу въезжать тогда вашей школе не хватит времени оформить документы вам, однозначно въезжайте по турвизе
woper75prom писал(а) 27 май 2019, 19:16:Порядка 40-60 дней
7124qaz писал(а) 27 май 2019, 07:58:Рад за вас,хоть на пол года. А вот что делее, уже пенсионную будете делать???. Хорошо еще если мед страховку нам не включат принудительно в студ визы.
SaulGoodman писал(а) 27 май 2019, 19:23:woper75prom писал(а) 27 май 2019, 19:16:Порядка 40-60 дней
Большое спасибо за консультацию. А если тогда сделать по другому. Въехать в Тайланд по штампам. Далее арендуем дом. Потом выезд в соседнюю страну за туристической визой. И дальше уже выбирать школу и оформлять документы.
Не возникнет ли проблем с получением студенческой визы после туристической? И в таком случае тоже можно будет в Таиланде сделать не выезжая второй раз?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде