Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На каждый из городов 3 дня.
Планируем остановится в старом городе.
Какие места советовали бы посетить? И как лучше распределить количество дней (всего 9-10) на три города, описанных выше
Интересуют прогулки
День прибытия и отбытия я не считаю.
При этом, я понимаю, что возможно, какой то стране можно уделить больше времени, а в какой то ограничишься просто прогулкой.
Пугает немного погода, возможно, она будет не сильно подходящая для некоторых экскурсий.
Васин писал(а) 27 май 2019, 16:38:Поездку(поездки) в другие страны отложите до следующего раза.
Cocaine писал(а) 27 май 2019, 08:16:возможно, какой то стране можно уделить больше времени, а в какой то ограничишься просто прогулкой
Автор в Красноярске. По расстоянию, так дальше от Прибалтики, чем вся Европа от Таллинна.
Иногда приходится смотреть такими набегами.
Васин писал(а) 27 май 2019, 17:22:Автор в Красноярске. По расстоянию, так дальше от Прибалтики, чем вся Европа от Таллинна.
И что это меняет? Мне эти расстояния известны и я бывал в тех местах ещё тогда когда автор вопроса не родился. Приходилось, и не раз, ездить по Транссибу на поезде.
Именно потому что знаю, потому и советую. Незачем портить поездку, да ещё на столь длинное расстояние, бессмысленными переездами с места на место.
Название столицы Эстонии по-русски пишется с одной буквой "н".
Иногда приходится смотреть такими набегами.
Приходилось общаться с людьми бывавшими в Прибалтике "набегом". Голове сумбур воспоминаний и каша из отрывочных впечатлений.
Помнится тут один пытался меня переубедить в мнении, ссылаясь на то, как ему понравилась набережная Даугавы в Вильнюсе и латышская кухня в Таллине...
Cocaine писал(а) 27 май 2019, 17:49:Слышал, что в Риге много хороших ресторанчиков
Betty08 писал(а) 27 май 2019, 19:53:за чистоту русского языка в данном случае не боролась бы
Cocaine писал(а) 27 май 2019, 04:43:ни в коем случае не паромы, и другие страны
Betty08 писал(а) 27 май 2019, 16:55:Я бы минимальное из трех время на города отдала Риге
Cocaine писал(а) 27 май 2019, 04:43:в шаговой доступности
Васин борется со всеми и за все.
Утром в Хельсинки, вечером обратно. Мы каждый год так на 1 день ездим.
Так что, 4-2-4 хорошее решение.
Посмотрите на Кейла-Йоа.
Зоадно по морю прогуляетесь, там красивый берег.
Васин писал(а) 07 сен 2019, 00:56:. Лучше всего сделать волевой выбор и отдать все десять дней одной стране.
Таллин - Рига 4 часа,
Нет, 4 ну может 4,10 в редких случаях
Ну это не существенно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Что посмотреть в Эстонии, маршруты по стране