Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не думаю, что развод. Такое бывает. Для подобных случаев удобно иметь отдельную карту.mlev писал(а) 01 ноя 2017, 13:31:Это вообще общепринятая практика или все таки развод)) что делать?
mlev писал(а) 01 ноя 2017, 13:31:Добрый день! Планирую поездку в Вену, для визы нужен оплаченный отель, не бронь а именно оплата и письмо с подтверждением оплаты для посольства.
mlev писал(а) 01 ноя 2017, 13:31:Учитывая что другого варианта подтвердить оплату отеля для получения визы у нас нет,
Glubberer писал(а) 01 ноя 2017, 13:57:Ну так а в чём, собственно, проблема?
Если вы бронируете либо оплачиваете сразу любой отель, то задаете номер своей кредитки. ...в основном так бронируются отели на основных аггрегаторах. Не совсем понятны ваши опасения.
Посторонний писал(а) 02 ноя 2017, 11:45:Самый надежный способ - бронировать напрямую в отеле.
Посторонний писал(а) 02 ноя 2017, 11:45:Хотя однажды у меня по ошибке сняли 4 раза одну и ту же сумму. Причем сумма была 4 000 евро.
mlev писал(а) 01 ноя 2017, 13:31:Отель довольно крупный, имеет сайт, не шаражкина контора
mlev писал(а) 02 ноя 2017, 11:23:неизвестному мне сотруднику отеля. Кто знает, сколько раз он снимет эту сумму с меня
Ослик Иа писал(а) 02 ноя 2017, 11:51:....
Обычно только крупные уважаемые конторы могут снимать деньги по одному только номеру карты, без CVC/CVV-кода, или там пин-кода итп.
То есть если они этот код не просят,...
Ослик Иа писал(а) 02 ноя 2017, 11:51:Обычно только крупные уважаемые конторы могут снимать деньги по одному только номеру карты, без CVC/CVV-кода, или там пин-кода итп.
То есть если они этот код не просят, это ещё одно подтверждение их надёжности
DuchessAnna писал(а) 27 май 2019, 17:57:Просто странно, что ни банк, ни оба отеля озвучить конкретную причину отказа не могут.
Возможно, если в отеле платежная система настроена только на прием кредиток, то она тупо отвергает дебетовую карту как несоответствующую
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели Австрии. Отели Вены и отзывы туристов