Сейчас этот форум просматривают: Emadmas и гости: 1
seegull писал(а) 27 май 2019, 12:25:Завтрак в Sky Pod , резервировать на 9?
seegull писал(а) 27 май 2019, 12:25:Королевски конюшни (стоит идти)?
seegull писал(а) 27 май 2019, 12:25:Madam Tussaud’s или London Dungeon
seegull писал(а) 27 май 2019, 12:25:Хотелось бы еще прогуляться по Гайд и Ридженс паркам? Куда их вставить?
seegull писал(а) 27 май 2019, 12:25:Где можно угоститься послеобеденным чаем?
Moon River писал(а) 27 май 2019, 12:42:seegull писал(а) Сегодня, 13:25:
Madam Tussaud’s или London Dungeon
Лучше бы определиться заранее и купить билет он-лайн, иначе можно потерять много времени на ожидание в очереди. Вы планируете London Eye, значит можно купить комбинированный билет на 2 или 3 объекта. Вход в первый объект будет фиксирован по времени/дате, а во второй/третий придете, когда будет удобно и пройдете, минуя общую очередь в кассу.
Moon River писал(а) 27 май 2019, 12:42:У Вас 18 июня день вообще пустой. Зоопарки не любите? А то можно сходить в зоопарк через Ридженс парк, заодно посмотреть там розовый сад королевы Марии.
seegull писал(а) 27 май 2019, 12:25:ст. Paddington
seegull писал(а) 27 май 2019, 12:25: но времени не так уж и много
seegull писал(а) 27 май 2019, 12:25:прогуляться по Гайд
Moon River писал(а) 27 май 2019, 16:01:seegull, воспользуйтесь готовыми маршрутами. Их можно взять, к примеру, в аудиогидах, в т.ч. в бесплатных. Когда Вы их скачаете, то сразу увидите, через какие точки они проложены и сможете адаптировать под себя. В других странах Европы я успешно и активно пользовалась аудиогидами izi.travel, в Великобритании, правда, я к ним не обращалась.
Moon River писал(а) 27 май 2019, 16:01:Примерный маршрут по Сити я давала, например, здесь: Re: План посещения Лондона 10 дней с ребенком
jttravel писал(а) 27 май 2019, 16:20:В первый вечер Вы можете намного больше совершить (особенно в 16 лет), не ленитесь! Например Пикадилли с окрестностями.
jttravel писал(а) 27 май 2019, 16:20:С моими кратковременными вылазками у Вас времени целое море.
seegull писал(а) 27 май 2019, 12:25:15/06-суббота
Tower of London (2-3 часа)
Tower Bridge (1 час)
St. Paul’s Cathedral (1 час)
Прогулка по Сити (Шард -театр Шекспира - мост Миллениум) - вот здесь путаюсь, какой маршрут выбрать, чтобы все было по пути?
Sky Garden с заходом внутрь
Может утром на кораблике от Вестминстерского Аббатства прокатиться до Tower of London?
Т к круиз по Темзе хотим)) или круиз отдельно?
jttravel писал(а) 27 май 2019, 17:40:Разберитесь с платными удовольствиями, что считаете для себя обязательным а что просто следуя волне. В Лондоне столько ценного бесплатного что тоже не за одну поездку охватить. А большинство платного это капканы для туристов.
jttravel писал(а) 27 май 2019, 17:40:Оксфорд делается легко, пару часов в автобусе (я ехал на 2 этаже в перовом ряду) и Вы там. Если денег не жалко, можно и поездом. Там полдня погулять (если никуда внутрь не влезать, посещение колледжей надо заранее заказывать) и обратно.
seegull писал(а) 28 май 2019, 16:19:Это нужно заходить на сайты колледжей и заказывать посещение?
ush писал(а) 27 май 2019, 22:52:В субботу в Сити будет довольно пусто. Не знаю, насколько это соответствует вашим целям. С одной стороны, атмосферу не почувствовать, а с другой - может так Вам будет интереснее.
ush писал(а) 27 май 2019, 22:52:Я бы, наверное, предложил пойти по Южному берегу от Тауэр бридж мимо мэрии, HMS Belfast, возможно зайти на Borough market, Sky Garden можно заменить на смотровую площадку в Tate Modern, сходить к St Paul's по Millenium Bridge, вернуться на южный берег и мимо Southbank centre выйти к London Eye
seegull писал(а) 28 май 2019, 16:48:Вы имеете ввиду, что туристов будет меньше?
seegull писал(а) 28 май 2019, 16:48: очень хорошая идея со смотровой площадкой в Tate Modern, даже не знала, что такая есть )
seegull писал(а) 28 май 2019, 16:48:ush писал(а) 27 май 2019, 22:52:В субботу в Сити будет довольно пусто. Не знаю, насколько это соответствует вашим целям. С одной стороны, атмосферу не почувствовать, а с другой - может так Вам будет интереснее.
Вы имеете ввиду, что туристов будет меньше? Возможно, будет даже удобнее без толпы народа... но надо еще подумать над этим)))ush писал(а) 27 май 2019, 22:52:Я бы, наверное, предложил пойти по Южному берегу от Тауэр бридж мимо мэрии, HMS Belfast, возможно зайти на Borough market, Sky Garden можно заменить на смотровую площадку в Tate Modern, сходить к St Paul's по Millenium Bridge, вернуться на южный берег и мимо Southbank centre выйти к London Eye
Спасибо большое за маршрут!!!! Проложила его на карте, довольно интересно... думаю воспользоваться... очень хорошая идея со смотровой площадкой в Tate Modern, даже не знала, что такая есть ) Sky Pod зарезерви ровала на вторник)
ush писал(а) 28 май 2019, 17:40:Да, я скорее имел в виду жителей Лондона в Сити. Просто имейте в виду, что большинство пабов и кафе в Сити закрыты.
ush писал(а) 28 май 2019, 17:40:Если хочется именно сада, то на 120 Fenchurch Street еще более новая терраса: https://londonist.com/london/great-outd ... den-at-120
seegull писал(а) 29 май 2019, 10:43:Только в Сити, или в целом по городу?
seegull писал(а) 29 май 2019, 10:43:думала о Kew Gardens, но пока не поняла вписываются ли в мой маршрут или нет...
seegull писал(а) 29 май 2019, 10:57:Не могу понять каким образом они спишут с моей карты эти деньги, если никакие данные своей карты я не вводила?
seegull писал(а) 29 май 2019, 10:57:Еще забронировала Sky Garden (free visit) на всякий случай )... нужно ли как то уведомлять/канцелировать букиг, если мы не пойдем?
Moon River писал(а) 29 май 2019, 11:00:Никаким , не волнуйтесь. Если хотите, можете отменить визит, если планы поменяются - может это время отдадут кому-то другому, но списать с Вас деньги в качестве штрафа не смогут.
seegull писал(а) 29 май 2019, 10:43:Подскажите, пожалуйста, если 13/06-четверг по логистике верно составлен:
Биг-Бен & Вестминстерский дворец (Westminster station – Jubilee Line)
London Dungeon (2 часа) - поменяла с London Eye, т к скорее всего не буду на него покупать билеты по скидке 2FOR1, а куплю комби на 3 аттракциона, вдруг погода будет плохой в этот день... а с комби нужно выбрать только первый аттракцион, остальные в любой день
Вестминстерское Аббатство (2часа)
Прокатиться на автобусе по центру. Автобус 15? - остановка где то у Веститнстерского Аббатства? Может какой то еще есть автобус с интересным маршрутом?
Трафальгарская площадь
China Town через Leicester Square на
Пиккадилли
Сохо
Oxford street (shopping)
Что то можно добавить еще в этот маршрут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть