Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
raineeva писал(а) 27 май 2019, 17:50:Прескан - это термин одной из инструкций, имеется в виду предварительный просмотр документов.
raineeva писал(а) 27 май 2019, 18:05:Вам надо узнать, что за процедура
raineeva писал(а) 27 май 2019, 18:05:Мне не трудно и то, и другое для вас найти, но дайте знать, что именно))
raineeva писал(а) 27 май 2019, 17:42:Запрос присылают по очереди, примерно за 3 месяца до интервью. С отправкой не мешкайте, если хотите попасть в свою очередь. А когда ориентировочно будет интервью, следите по визовому бюллетеню.
negatio писал(а) 27 май 2019, 18:20:raineeva писал(а) 27 май 2019, 18:05:Вам надо узнать, что за процедура
Да.
Analama писал(а) 27 май 2019, 18:59:raineeva писал(а) 27 май 2019, 17:42:Запрос присылают по очереди, примерно за 3 месяца до интервью. С отправкой не мешкайте, если хотите попасть в свою очередь. А когда ориентировочно будет интервью, следите по визовому бюллетеню.
Да, мы, разумеется, хотим попасть в свою очередь. Но анкеты для родителей заполняю я от их имени, а я нахожусь в сша. В августе буду в России и хотела от них же все и отправить, хотя сейчас уже анкеты практически готовы. В августе не поздно ещё будет?
raineeva писал(а) 27 май 2019, 19:17:Зачем эта процедура нужна с учетом уже состоявшегося первого прескана, я тоже не понимаю, но ее никто не отменял.
raineeva писал(а) 27 май 2019, 20:28:а сканы в консульство нужно отправить не позднее чем за 10 рабочих дней до интервью.
negatio писал(а) 27 май 2019, 21:00:raineeva писал(а) 27 май 2019, 20:28:а сканы в консульство нужно отправить не позднее чем за 10 рабочих дней до интервью.
А откуда эта информация? Почему-то не могу найти в инструкции, что повторно надо отправлять документы на почту консульства. Вот только пишут про КСС и на том форуме, что это нововведение.
negatio писал(а) 27 май 2019, 22:08:Там ключевое, что они вводят эту процедуру. Непонятно для чего им нужен внутренний паспорт. И что означает выделенное жирным шрифтом "если необходимо" про перевод военного билета. Как определяется необходимости перевода этого документа..
На английской версии, кстати, нет этой страницы. Только описан общий процесс.
negatio писал(а) 27 май 2019, 22:08:Там ключевое, что они вводят эту процедуру. Непонятно для чего им нужен внутренний паспорт. И что означает выделенное жирным шрифтом "если необходимо" про перевод военного билета. Как определяется необходимости перевода этого документа..
На английской версии, кстати, нет этой страницы. Только описан общий процесс.
Stan писал(а) 20 май 2019, 23:39:Lenka1234567 писал(а) 17 май 2019, 10:26:Диплом (о среднем специальном образовании) он пытался восстановить несколько лет назад - не вышло (учебное заведение уже не существует).
думаю нужно серьезнее подойти к восстановлению диплома о СТ образовании тогда не нужно заморачиваться с опытом работы...даже если ПТУ расформировано, МО обязано выдать дубликат диплома
negatio писал(а) 20 май 2019, 16:04:
То есть этот опыт не зачтётся. Поэтому предоставляется альтернативный вариант.(a) (U) You must be satisfied that the applicant has met the work experience requirement. You may request that the applicant provide evidence that addresses this requirement; for example, letters from trainers or employers giving the name, address, and title of the trainer or employer, as well as a description of the training or experience of the applicant; resumes, examples of previous work product, etc.
Lenka1234567 писал(а) 28 май 2019, 13:48:не очень поняла вот это.
Nika2308 писал(а) 31 май 2019, 15:57:Как получить справку об отсутствии судимости из иностранного государства?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США