Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Estaine писал(а) 09 июн 2015, 11:28:Забыл отписаться сразу после, но лучше поздно, чем никогда
За 11 дней сделали визу, марокканское консульство сдачу рублей 650 российских вернуло (видимо, пересчитывают консульский сбор из дирхамов по актуальному курсу). Всем доволен, разве что дороговато в итоге вышло, но в рамках бюджета поездки терпимо - порядка $90 за визу.
pocajodas писал(а) 15 июн 2015, 12:20:Estaine писал(а) 09 июн 2015, 11:28:Забыл отписаться сразу после, но лучше поздно, чем никогда
За 11 дней сделали визу, марокканское консульство сдачу рублей 650 российских вернуло (видимо, пересчитывают консульский сбор из дирхамов по актуальному курсу). Всем доволен, разве что дороговато в итоге вышло, но в рамках бюджета поездки терпимо - порядка $90 за визу.
Спасибо вам за информацию. Подскажите, визу на какой срок запрашивали и дали в итоге? Один въезд или мульти?
narach1988 писал(а) 28 июн 2016, 15:59:Добрый день. Такой вопрос - а есть ли у кого-либо опыт получения визы Марокко в Испании(к примеру в Мадриде или Севилье)? Планирую проехать в сентябре на мотоцикле из Беларуси до Марокко, и не очень хочется тратить несколько дней на поездки в Москву для получения марокканской визы, поэтому интересует, возможно ли вообще, и если да, то насколько долго и сложно получить эту визу по пути(В Испании)?
AleksandraBELARUS писал(а) 05 фев 2018, 14:29:Сперва думали делать через агентство. Минимальную сумму, которую я находила, просят 120 долларов за паспорт. Зашла на сайт посольства, посчитала, самой выйдет сделать примерно 35. А, да, подсказали еще, что если пересылать курьерской почтой, то нужен человек в Москве, который подаст. Нашла и человека + 15 долларов за паспорт. Итого с паспорта 50. Решили попробовать самостоятельно. Поэтому и интересуюсь.
Shayarka писал(а) 11 окт 2018, 10:09:AleksandraBELARUS писал(а) 05 фев 2018, 14:29:Сперва думали делать через агентство. Минимальную сумму, которую я находила, просят 120 долларов за паспорт. Зашла на сайт посольства, посчитала, самой выйдет сделать примерно 35. А, да, подсказали еще, что если пересылать курьерской почтой, то нужен человек в Москве, который подаст. Нашла и человека + 15 долларов за паспорт. Итого с паспорта 50. Решили попробовать самостоятельно. Поэтому и интересуюсь.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по "человеку в Москве, который подаст документы". И вообще по опыту вашей подачи.
Я в Минске, моя родная сестра живет в Москве. Ей без проблем приехать подать за меня мои доки и забрать паспорт. Но дело в том, что я написала в Посольство, спросила о безличной подаче документов. Ответили: возможна только пересылка доков курьерской службой, либо личная подача с понедельника по четверг с 14 до 15. Третьими лицами - нельзя. Связалась с несколькими курьерскими службами, мол, надо передать доки и потом забрать, но в определенные дни и промежуток времени (пн-чт 14-15), не поверите - все ответили, что "таких услуг не оказывают". Вроде как доки доставят, но день и время - извините, так не работаем.
Возможно, я что-то недопоняла, или что-то не так делаю?
P.S. Услугами тур.агентств и прочих агентств-посредников не пользуюсь из принципиальных соображений
anrogach писал(а) 30 дек 2018, 15:18:Еще такой вопрос - как консульство реагирует на подачу документов неженатой парой с бронью одного номера?
Annafeliz писал(а) 24 май 2019, 10:07:Пожалуйста, поделитесь инфой о безличной подаче в посольство. Возможно ли это курьером либо каким-то другим человеком для белорусов на сегодняшний день (май 2019). Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Виза Марокко