Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
me_me писал(а) 09 апр 2019, 13:43:Спасибо за совет.
Я помню, что неделю назад была дата записи на следующий день. Я поэтому даже и не волновалась. А потом раз и 25). Но у меня проблема не только с датой записи. Записаться и через агентство можно без очереди. Главная проблема в справке с работы, которой нет. Надо или делать фиктивную или просто делать во Францию. Так вот я склоняюсь к французской визе, но мне бы хотелось понять, не будет ли потом проблем при въезде и вопросов.
liubin.nikita писал(а) 15 апр 2019, 21:59:Добрый день. У меня такой вопрос. Собрались с друзьями (кампания из 4 человек) поехать летом в Австрию на неделю с целью посещения основных достопримечательностей. Мы все являемся студентами одного университета.
Нормально будет если каждый приложит выписку со своего счета с круглой суммой? Или лучше чтобы было спонсорское письмо от родителей + справка с их места работы?
И могут ли возникнуть дополнительные трудности при самостоятельном оформлении виз группой студентов с целью туризма? (из 4 человек, за последние 3 года, шенген был только у меня одного (немецкий))
CADDY писал(а) 30 апр 2019, 17:12:Jys писал(а) 29 апр 2019, 15:47:Здравствуйте. Интересует опыт подачи документов на физу фрилансерами в Австрию. Нормально ли дадут визу, если нет подтверждения работы?
Читала, что кто-то подавал документы с обычной выпиской об актуальном остатке, а не о движении средств. Такая выписка ещё актуальна? Буду рада услышать о вашем опыте.
Такой визы в Австрии нет! Есть для широкого спектра , это D. Но у вас должен быть работодатель в Австрии.
Jys писал(а) 30 апр 2019, 17:22:
Извините, не так выразилась видимо. Я еду с туристическими целями, а не работать! Просто нет возможности предоставить справку с работы, т.к.работаю не по трудовой и в нескольких местах. Выше писали, что в таких случаях в графе "работа" следует писать фриланс.. Так вот, без проблем ли дадут визу в Аастрию? Или стоит искать возможность сделать справку?
Kaaty писал(а) 22 май 2019, 10:59:Сколько обычно человек приходит к этому времени?
Kaaty писал(а) 22 май 2019, 10:59:сколько по времени займет подача документов на визу в ВИзовом центре?
Eugin писал(а) 23 май 2019, 11:45:Есть ли смысл приложить прошение австрийскому консулу с билетами в другую страну, чтобы дали не однократную визу, написать, что я не успеваю сделать другую.
Kaaty писал(а) 22 май 2019, 10:59:Добрый день.
Подскажите, сколько по времени займет подача документов на визу в ВИзовом центре? Мы записались с мужем на 9:00-9:15. Сколько обычно человек приходит к этому времени? Нужно ли приезжать заранее, чтобы занять очередь? Сколько работает окошек?
liubin.nikita писал(а) 28 май 2019, 22:07:Добрый день, подскажите пожалуйста (сори если глупый вопрос). Мы собираемся поехать втроем (три студента) в вену, нам обязательно записываться всем одновременно или можно по одному??? просто когда вбиваю трех человек сразу то выдает что нет свободных дней для записи.
kotoban писал(а) 29 май 2019, 14:17:все ли в порядке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию