Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Осень в Японии просто сказочная! Причем как в храмовых садах, так и просто на природе (которую надо еще найти в урбанизированной Японии)... Специально для Вас кину еще несколько фоток японской осени:
Устали от азиатской суеты? Можно уйти в горы, как великий Мастер Меча…
И закалять дух Воина, купаясь в ледяном водопаде под тревожные крики птицы минамори!
А я мечусь вот как ненормальная- всё не могу остановиться с рабочим столом . КажНый день меняю. Всё кажется, что каждая следующая лучше предыдущей. А потом начинаю с какого-нибудь другого листа глядеть.. Нет, вот эта лучше... Короче, раздвоение, не, раз1000-ение личности... Просто Спасибо вам всем - фотография- Великое Искусство!
Ландшафтный парк в Хаконэ, Япония Причуды природы в Хаконэ, Япония Панорама Серебряного павильона, Киото, Япония Панорама Золотого павильона, Киото, Япония
Ну и еще немного Индонезии на закуску - суперская страна! Мне очень понравилась...
Авторитетный пацан из Улу-Ватовских чисто типа отдыхает после трудового дня
В 7-8 утра в этом балийском храме так красиво и тихо... Слышно, как лягушки квакают... Мы полчаса были одни. А потом толпа его просто сметает!
Мне в английском нравится одно выражение - "sailing into sunset"... Вот это как раз об этом! Забытая романтика тугих парусов и пения ветра в снастях... Море Флорес, где-то к северу от Сумбавы.