dachka » 18 авг 2019, 23:34
Успела я на пересадку при 50 минутах. В итоге самолёт прилетел в зону С, гейт вылета в зоне А,сразу после выхода из самолета я побежала, стояла только на паспортном (каким-то чудом была первая в очереди) и контроле безопасности - тут я мило улыбалась и говорила, простите -извините-short connection - так меня пол очереди пропустила. При этом на паспортном спросили все: где остановлюсь, одна ли, на сколько дней, попросили билеты назад и посмотрели всю пачку документов: было ощущение, что могут развернуть(( такой грозный пограничник попался. Была задержка на контроле безопасности: путеводители мои не понравились: провели по ним каким-то листочком: видимо на анализ порошков или чего-то ещё. Ну а дальше я бежала не останавливаясь: где-то помогали траволаторы) прибежала к гейту : посадка уже шла. От времени выхода с одного самолета до гейта другого прошло 25 минут. Это конечно стресс! Всю дорогу благодарила форум и всех кто пишет что и как, и в мыслях у меня не было брать всякие доки с собой, и о том, что надо везде бежать тоже не догадалась бы)
Последний раз редактировалось
dachka 23 авг 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.