Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Markednam писал(а) 29 май 2019, 21:51:1- что посмотреть и куда сходить в Загреб, Дубровник?
5- Плитвицкие озера, во сколько лучше на машине приехать туда, что бы без очередей зайти? Стоит ли брать самый длинный маршрут пешком?
Markednam писал(а) 29 май 2019, 21:51:5- Плитвицкие озера, во сколько лучше на машине приехать туда, что бы без очередей зайти? Стоит ли брать самый длинный маршрут пешком?
Steve-0 писал(а) 31 май 2019, 10:25:Markednam писал(а) 29 май 2019, 21:51:5- Плитвицкие озера, во сколько лучше на машине приехать туда, что бы без очередей зайти? Стоит ли брать самый длинный маршрут пешком?
Примите во внимание, что там платная парковка.
Ценовой диапазон будет дешевле в разы, если я не ошибаюсь после 15:00.
Мы брали самый длинный маршрут, в принципе за 3 часа его реально обойти.
Без очередей вряд ли получится зайти, т.к. место очень популярно для туристов. В самом Загребе делать нечего, а до озёр там ехать два часа...
Заранее подготовьтесь, потому что ходить придётся очень много и не по асфальту. Удобная обувь будет в кассу + возьмите с собой воды и немного перекусить...за 3 часа прогулок там, мы очень проголодались.
Markednam писал(а) 31 май 2019, 10:39:Нам с девушкой комфортнее конечно утром приехать
eednew писал(а) 31 май 2019, 10:36:Страна на карте небольшая, а ехать долго будете. До Плитвиц туда-сюда, а дальше будет небыстро и с остановками. Паромы изучайте.
Сколько денег понадобится - вопрос чисто везения при таком темпе, выбирать места особо некогда будет.
Steve-0 писал(а) 31 май 2019, 10:44:Markednam писал(а) 31 май 2019, 10:39:Нам с девушкой комфортнее конечно утром приехать
Там уже решайте сами, как вам будет удобнее)) лишняя экономия в Европе лишней не бывает я считаю))
Ещё лучше почитайте на сайте...возможно с прошлого года там были какие-нибудь изменения касательно входа и ценового диапазона.
eednew писал(а) 31 май 2019, 11:02:О том и речь, что у Вас не будет времени выбирать подешевле. Где приспичит поесть, там и заплатите, сколько скажут. А ценник может сильно различаться.
С расчётом по времени у Вас не очень.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Хорватии