Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а):Жаль Кубу - учился пилотировать там.
Винский писал(а):Но есть ДЗ в Егорьевске и Ватулино... Киржач - там грибов много.
Мы с Солцей поедем на сл. выходные, как погода. Типа 1 августа. Будут желающие сост. компанию - но проблем. От 10 чел можно говорить о какойнить скидке. Обычно от 4500 за прыжок в тандеме, 45 сек свободного улёта. Купол дешевле и безпонтовее. Я пас
Жаль Кубу - учился пилотировать там. Гостишка есть, ресторан не так далеко (но небюджетно), Новарига-Барвиха-Причал...
В Егорах столовка и поле. В Ватуле... не знаю, не был. В Киржаче полно белых в лесу. Вот.
Винский писал(а): marina~ писал(а):Не совсем поняла, это что, совмещение похода за грибами и прыжков? Или мухи отдельно, а котлеты отдельно?
Отдельно
Плохиш_13 писал(а): Завтрак 190 руб. До реки Оки - 1000 км. благодать.
еще рассматривается? К сожалению, ничего конкретного предложить не могу, но очень заинтересовало.Винский писал(а):А после пострельть в стрелковом клубе.
Плохиш_13 писал(а):Согасен с "полтапкой"(marina~)
Плохиш_13 писал(а):До реки Оки - 1000 км. благодать
NEKTO_VOLK писал(а):Прыгал в прошлом году и собирался в бл. выхи в Ступино. (ввв.skycenter.ру) Один минус, цены подняли до 5100. Но место приятное. Если таки компания соберется - присоединюсь с удовольствием.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий