Сейчас этот форум просматривают: Мария О. и гости: 6
astanid писал(а) 21 апр 2019, 10:16:Паспортный контроль в Мальпенсе организован превосходно. Быстро, кабинок много, даже отдельная есть для тех кто спешит на посадку. По сравнению с Шарль-де-Голем например просто другая планета.
И даже дьютик за ним не такой уж и маленький (да, сильно скромнее основного). А какие там кресла стоят... я б знал раньше залег бы там спать наверное вместо шатаний по дьютику
Urtica писал(а) 30 май 2019, 12:09:Паспортный контроль в Мальпенсе организован превосходно.
Это про какой терминал? В терминале 1 /В при вылете на паспортном контроле часовая очередь, работали 4 окна, потом стало 3
антипка писал(а) 08 июн 2019, 19:12:Хочется конечно вариант 2
Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 07:24:Я - гражданка РФ без Шенгена с багажом.
Хочу лететь Кабо-Верде (Сал) - транзит в Милане 1 час - Кишинев (Молдова, виза РФ не нужна) - Москва. Разными авиакомпаниями. Cabo Verde и Air Moldova.
Серега_Харьков писал(а) 09 июн 2019, 08:23:Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 07:24:Я - гражданка РФ без Шенгена с багажом.
Хочу лететь Кабо-Верде (Сал) - транзит в Милане 1 час - Кишинев (Молдова, виза РФ не нужна) - Москва. Разными авиакомпаниями. Cabo Verde и Air Moldova.
А билет единый? Если нет, то, имхо, вас в Кабо-Верде не посадят на самолет.
Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 08:33:Но почему меня не должны посадить на самолет в Кабо Верде-то?))) У них нет причин не выпустить меня из страны))) Даже более того - не имеют. Я - гражданка другой страны.
Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 07:24:чувствую, что ответ будет отрицательным
Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 07:24:На сайте kiwi.com честно предупредили ...А на сайте City.Travel - ничего не сказано
Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 08:33:куплю разом в один клик?
Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 07:24:Хочу лететь Кабо-Верде (Сал) - транзит в Милане 1 час - Кишинев (Молдова, виза РФ не нужна) - Москва.
Серега_Харьков писал(а) 09 июн 2019, 08:49:Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 08:33:Но почему меня не должны посадить на самолет в Кабо Верде-то?))) У них нет причин не выпустить меня из страны))) Даже более того - не имеют. Я - гражданка другой страны.
Не посадить на самолет и не выпустить из страны - это не одно и то же. Выпускают пограничники, а может не посадить - авиакомпания, которая имеет на это полное право, если у вас проблемы с визой точки прилета.
Если билет единый(или по код-шерингу), тогда всё ок. А вот как оно там у ва через сититревел куплено - я не знаю.
Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 17:26:По-моему авиакомпании Кабо-Верде будет все равно есть ли у меня виза дальше, это уже проблемa Air Moldov
Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 07:24:На сайте kiwi.com честно предупредили ...А на сайте City.Travel - ничего не сказано
Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 08:33:куплю разом в один клик?
Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 17:26:По-моему авиакомпании Кабо-Верде будет все равно есть ли у меня виза дальше, это уже проблемa Air Moldova.
i_crust писал(а) 09 июн 2019, 17:39:Orcasta писал(а) 09 июн 2019, 17:26:По-моему авиакомпании Кабо-Верде будет все равно есть ли у меня виза дальше, это уже проблемa Air Moldov
Причем тут Айр Молдова, если для авиакомпании Кабо-Верде у вас билет до Милана. Вы сама себя в чем-то убеждаете или нас? Позвоните в любую из этих двух авиакомпаний, уточните напрямую - возможен единый билет или нет (99,999%, что нет).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки