Бали (серфинг), Ломбок (Ринджани) - авг-сент

поиск попутчиков в путешествие по островам Океании, в Австралию, Новую Зеландию, Папуа Новую Гвинею

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Бали (серфинг), Ломбок (Ринджани) - авг-сент

Сообщение fusion214 » 18 июл 2009, 14:47

Собираюсь на Бали, покататься на серфе недельку, а также планирую восхождение на Ринджани.. сейчас отличная возможность посмотреть на активный вулкан, правда изза этого не пускают на вершину.

Все это планирую на период 20авг - 5 сен.. буду рад компании
fusion214
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Re: Бали (серфинг), Ломбок (Ринджани) - авг-сент

Сообщение Asia12 » 24 июл 2009, 14:30

fusion214

Привет!
Ты не мог бы рассказать поподробнее, у тебя планы не изменились? Ну, и бюджет, конечно, интересует. А насколько сложное восхождение?
Asia12
новичок

Re: Бали (серфинг), Ломбок (Ринджани) - авг-сент

Сообщение fusion214 » 25 июл 2009, 15:52

Подробнее, билеты с 23го по 5е, уже взял. Бюджет помимо перелета, как я понимаю на Бали от 30$-300$ день.. я планирую жилье по необходимому минимуму.. все остальное как захочется. Восхождение на Ломбоке 2 дня с одной ночевкой, если только к краю кратера.. (если наверх, может быть и 3 с 2мя) не сложное, стоить будет около 50$.. может меньше, смотря как группа наберется и как сторговаться.
Что еще планирую, учиться серфингу на Бали и кататься на скутере, машине в свободное время по острову, смотреть достопримечательности.. отдыхать
fusion214
новичок

Страны: 11

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Океанию

Включить мобильный стиль