Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ТетяСвета писал(а):Может и не в тему....
ТетяСвета писал(а): Но у вас то маникюр был, так что можно считать, что грибка точно не подцепите
Cutie Pie писал(а): Получается, что пока ещё рано сдавать анализы.
Cutie Pie писал(а):Вчера пришла делать маникюр к своему обычному мастеру, выяснилось, что она заболела, вместо неё какая-то другая мастер обслужит, ну я согласилась, хотя не люблю подобные спонтанные эксперименты. Маникюр делала обрезной. И вот один из пальцев она мне зацепила до крови своими кусачками Ранку обработала перекисью. Я как-то не обратила внимания. А потом что-то мне вспомнились всякие страшилки про заражение спидом и гепатитом в маникюрных и стоматологических кабинетах. И совсем мне поплохело (в моральном смысле), сразу стала вспоминать, что инструменты из дезинфектора она вытащила не при мне, т.е. я не видела, что их дезинфецировали, а мало ли кого ими обрабатывали до меня. Короче, мне стало так стрёмно, что аж хоть прямо щас беги сдавай кровь на анализ.
У кого было подобное? Все ли форумчанки следят за тем, чтобы инструменты мастера были продезинфецированы перед вами? Какова вероятность подцепить что-то? По истечению какого времени надо сдать анализ на вич-гепатит? Может у меня просто фобия развилась? Прям весь день у меня это на уме, никак не могу отогнать плохие мысли (такое только во время беременности было, я тогда тоже всех терроризировала, чтобы все мои одноразовые принадлежности вскрывали именно при мне и в одном роддоме устроила целый скандал, когда мне принесли уже готовую капельницу )
Rezoner писал(а):Но не поздно сделать прививку от гепатита В, если она не сделана.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната