Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dyomach писал(а) 05 июн 2018, 20:55:собираюсь получить финский шенген, т.к. Планируется поездка а Финляндию
...
могу ли я до поездки в Финляндию по этой визе съездить на машине в Эстонию, что бы от туда слетать в Париж?)
...
Или может в моем случае лучше сразу оформлять эстонскую визу?
Dyomach писал(а) 05 июн 2018, 21:32:Огромное спасибо! Вот это оперативность!)
Но вот ещё вопрос, извиняюсь что может не в ту рубрику, есть ли у меня риски не получения финской визы, если по предыдущей я был 1 день в Норвегии, но до финки так и не добрался? (регистрация СПб)
Планируется поездка а Финляндию ,пока все логично) но, могу ли я до поездки в Финляндию по этой визе съездить на машине в Эстонию, что бы от туда слетать в Париж?)
и как правильно указать это в анкете на финскую визу?
Васин писал(а) 05 июн 2018, 22:30:Только для первой поездки в Финляндию предоставляете документы, а после получения визы можете поехать в первую поездку куда захотите. Но конечно нужно взять с собой полный набор "доказательств" лояльности. Как-то — транспортные билеты и брони гостиниц.
deymos писал(а) 06 июн 2018, 09:48:Васин писал(а) 05 июн 2018, 22:30:Только для первой поездки в Финляндию предоставляете документы, а после получения визы можете поехать в первую поездку куда захотите. Но конечно нужно взять с собой полный набор "доказательств" лояльности. Как-то — транспортные билеты и брони гостиниц.
Вы шутите? Всю эту макулатуру финны в Петербурге не то что не требуют, но и не возьмут.
ксани писал(а) 16 ноя 2018, 10:59:Первый раз хочу оформить шенген), для однократной поездки в Эстонию к друзьям .Думаю оформить финский так как легче для меня(севзап). Могут ли возникнуть сложности при въезде в Эстонию??
Olesa писал(а) 16 ноя 2018, 14:48:Эсто
Olesa писал(а) 16 ноя 2018, 14:48:финку
Jordan123 писал(а) 09 май 2019, 05:25:Недавно проходил границу в Нарве. Передо мной была девушка с неоткатанным финским шенгеном. Спросили: «Куда едете? Где будете жить?». Ответила: «Еду в Таллин, жить буду там-то». Пустили без проблем.
Sofi_Ya писал(а) 03 июн 2019, 16:52:Подскажите, пжл. Купила круиз на пароме Спб-Таллин-Стокгольм-Хельсинки.По удобной для меня дате только в таком порядке стран поездка. Визы нет и не было. Хочу оформить финскую мульти, но в визовом центре и паромной компании пытаются убедить оформить эстонскую. Живу на северо-западе и планирую далее откатать визу именно по назначению. Больше всего волнует то, как эстонские пограничники примут. Могут ли быть проблемы? С учётом предыдущих ответов должно быть всё ок. Ответьте, пжл
Sofi_Ya писал(а) 03 июн 2019, 16:52: Хочу оформить финскую мульти, но в визовом центре и паромной компании пытаются убедить оформить эстонскую.
ast3am писал(а) 05 июл 2022, 01:17:Lapras123 писал(а) 05 июл 2022, 00:12:dexxxqqq, Но я открываю испанский шенген, в связи с тем, что Эстония визы не выдаёт, тогда у них возникнут вопросы почему шенген испанский, а приехал к ним
Уже миллион раз на форуме написано - плевать им какой у вас шенген
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты