Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EZH74 писал(а) 30 июн 2017, 18:01:Спасибо всем кто откликнулся. На днях вернулся мой друг в Ригу. Созвонился с ОД. Результат- ТО мое стоит около 200 евро с расходниками. Ставят отметку в СК и компьютер Мерседес. Для сравнения, такое же ТО у официала в Москве 33 000 руб. :?: Решил сделать крючок небольшой и заскочить в Ригу. Там ТО и сделаю. И через Патерниеки -Григоровщина быстрее границу проходить :eek:
konst-k3 писал(а) 23 июн 2017, 12:51:Делал ТО-1 на Alfa Romeo в Италии. С их расходниками получилось дешевле, чем у официала в России. Да и доверия к их мастерам больше. Отметку в сервисной книжке сделали. Предварительно списался с представительством и получил подтверждение, что могу проходить ТО в любом официальном сервисе, указанном на их сайте.
ifm149krs писал(а) 30 июн 2017, 22:09:Дилеры в рф любят делать обязательными доп процедуры
pappi писал(а) 04 июн 2019, 20:10:Откуда бОльшие знания евроофициалов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы