Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алекс Салат писал(а) 04 июн 2019, 08:55:Подскажите, это дорого и стоит ли ждать более бюджетных предложений?
Алекс Салат писал(а) 04 июн 2019, 08:55:Хотим на Самуи в ноябре
Серега_Харьков писал(а) 04 июн 2019, 09:25:Имхо, это дорого. Я бы подождал. В конце лета в прошлые годы всегда распродажи из Москвы на азиатском направлении мелькали. Этихады, катарцы, те же сингапурцы и другие. Считаю, что норм цена - до 35 т.р., максимум. Но, конечно же, на будущее никто никакой гарантии вам не даст. Принимать решение все равно вам.
Алекс Салат писал(а) 04 июн 2019, 13:43:Спасибо, думаю подожду пока, плюс посмотрю ещё варианты куда лучше в ноябре, а то ниже пишут, что на Самуи в ноябре дожди и штормит, а я что-то по Пхукету судил, думал раз там норм, то и на Самуи тоже
AndyNW писал(а) 04 июн 2019, 09:36:Алекс Салат писал(а) 04 июн 2019, 08:55:Подскажите, это дорого и стоит ли ждать более бюджетных предложений?
Удешевить можно взяв билеты до Бангкока, а оттуда комбинированным маршрутом самолет+автобус+паром - дольше по времени, но прилично дешевле. Сингапурскими линиями мне нравиться летать, но на Самуи в последние годы даже в период распродаж дешевле 600 туда ценников не видел, хотя сам летал как то по 492 евро. Другое дело а что делать на Самуи в ноябре, наверно самый рискованный месяц по погоде. Я как то даже в более благополучном декабре провел там из 14 дней 12 под дождями и ливнями со штормами на море.
lubsya писал(а) 04 июн 2019, 09:38:Алекс Салат писал(а) 04 июн 2019, 08:55:Хотим на Самуи в ноябре
Что там в ноябре делать то? Там штормит так, что в воду вообще не войдете Тем более 3 недели...
Advancement писал(а) 04 июн 2019, 13:41:Этихады и те кто рядом прилетают вечером. Пока вечером в 20:00 выйдешь из самолета, аккурат в 00:00 попадешь в отель. Только хардкор = только Аэрофлот.
Алекс Салат писал(а) 04 июн 2019, 13:58:Интересует Азия в ноябре на 3 недели. Были: Таиланд (Пхукет, Краби, Паттайя), Индонезия (Бали), Вьетнам, Малайзия.
Серега_Харьков писал(а) 04 июн 2019, 13:46:Алекс Салат писал(а) 04 июн 2019, 13:43:Спасибо, думаю подожду пока, плюс посмотрю ещё варианты куда лучше в ноябре, а то ниже пишут, что на Самуи в ноябре дожди и штормит, а я что-то по Пхукету судил, думал раз там норм, то и на Самуи тоже
Вам всё правильно пишут. На Пхукете и на Самуи климат отличается.
ЗЫ Летал в Сингапур-Индонезию в конце октября - начале ноября. Восторг. И по погоде, и по всему. Рекомендую обратить внимание, если еще не были.
Серега_Харьков писал(а) 04 июн 2019, 14:00:Алекс Салат писал(а) 04 июн 2019, 13:58:Интересует Азия в ноябре на 3 недели. Были: Таиланд (Пхукет, Краби, Паттайя), Индонезия (Бали), Вьетнам, Малайзия.
Едьте в Индонезию. Вычеркните Бали из списка и составляйте смело маршрут на три недели. И всё равно времени на всё не хватит.)))
Алекс Салат писал(а) 04 июн 2019, 14:03:Сингапур прям давно хочу, что-то пока не сложилось. Думаю подожду каких-нибудь акций у Сингапурских авиалиний.
Серега_Харьков писал(а) 04 июн 2019, 14:11:Алекс Салат писал(а) 04 июн 2019, 14:03:Сингапур прям давно хочу, что-то пока не сложилось. Думаю подожду каких-нибудь акций у Сингапурских авиалиний.
Я брал в первых числах сентября на ноябрь по акции этихадов. Москва-Абу-Даби-Сингапур. Потом через двое суток перелет Сингапур-Джакарта. И обратно Джакарта-Абу-Даби-Москва. Единым билетом за 494 доллара.
Алекс Салат писал(а) 04 июн 2019, 16:26:А что так можно было?) То есть без Сингапура обратно? Это вы на официальном сайте покупали? как сложный маршрут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду