Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
lexx174 писал(а) 04 фев 2019, 08:12:полноценные это длинные?или размера пазика?
Виктор из Ростова писал(а) 03 фев 2019, 23:26:Запустили по маршруту полноценные автобусы. Видел их вчера и сегодня. Маршруток не видел, наверное, их убрали.
Maks_mons писал(а) 07 фев 2019, 11:55:Южане, дайте совет жителям севера!
В Москве во всех аэропортах распространены частные долгосрочные парковки в радиусе 10км от гавани.
Основные функции таких фирм: охрана ТС, обычно бесплатная упаковка багажа в пленку, трансфер (максимум 5-15 минут) перед вылетом и трансфер до стоянки по возвращению уже.
Теперь вопрос по теме: есть ли что-то подобное у вас в Ростове? Буду ехать со стороны Шахт по М4
bostongeorge писал(а) 27 мар 2019, 14:51:Maks_mons писал(а) 07 фев 2019, 11:55:Южане, дайте совет жителям севера!
В Москве во всех аэропортах распространены частные долгосрочные парковки в радиусе 10км от гавани.
Основные функции таких фирм: охрана ТС, обычно бесплатная упаковка багажа в пленку, трансфер (максимум 5-15 минут) перед вылетом и трансфер до стоянки по возвращению уже.
Теперь вопрос по теме: есть ли что-то подобное у вас в Ростове? Буду ехать со стороны Шахт по М4
Есть такое дело недалеко от аэропорта, с прошлого лета есть парковка в пос. Октябрьском. Небольшая, с трансфером, договором и ценами ниже, чем в аэропорту. Сам пользовался, остался доволен.
Какие цены? Трансфер бесплатный? Контакты будут не лишними, дело нужное. Вокруг поля, а машину поставить негде.
Maks_mons писал(а) 28 мар 2019, 08:32:Какие цены? Трансфер бесплатный? Контакты будут не лишними, дело нужное. Вокруг поля, а машину поставить негде.
+1
Тоже инфой готов подпитаться! Летом приедем в Ростов, чтобы от туда улететь
nata-kisa писал(а) 04 июн 2019, 23:50:Подскажите по инфраструктуре аэропорта, лечу Азимутом со стыковкой 6,5 часов в Ростове, стоит ли оставаться в аэропорту или лучше съездить в город, в Ростове никогда не была. Если остаться в аэропорту, как там с вай-фаем, куда можно сходить покушать
Bkmz писал(а) 05 июн 2019, 11:14:Новочеркасск я бы, в первую очередь, не рекомендовал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки