Финансовые документы для визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Nastasia-Live и гости: 13

Re: Финансовые документы для визы в Великобританию

Сообщение Lowenzahn » 01 июн 2019, 18:07

Добрый день!

Получила в банке выписку со счета и только сейчас обратила внимание, что печать банка стоит только на последней странице внизу (выписка на 3 листах). По-моему, когда в прошлый раз подавала на британскую визу год назад, в моей выписке того же банка ещё были печати на каждой странице.
Как вы думаете, должны ли быть печати на каждой странице, или ж о не принципиально?
Lowenzahn
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Moon River » 01 июн 2019, 18:51

Lowenzahn писал(а) 01 июн 2019, 18:07:печать банка стоит только на последней странице внизу (выписка на 3 листах).

Годится.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Olgaitn » 04 июн 2019, 11:34

Доброе утро! Чувствую, плохи мои дела…
Планирую поездку в начале августа на 3-4 дня. Первый раз подаю на британскую визу.
Официальный доход 40 000 руб, поступает на карту и тратится почти полностью - накоплений на карте нет. В середине апреля клала на карту 50 000 руб. (для шенгена)
Подавать документы планирую в конце июня, на этот момент на карте будет остаток около 48 000 руб (если больше с нее не тратить).
Есть вклад на 1,2 млн руб с капитализацией процентов, более двух лет (так как он два раза перекладывался с закрытием счета, выписок будет три штуки). Происхождение денег подтвердить не смогу.
Какие фин.документы лучше предоставить?:
1. Выписку с движениями по зарплатной карте
2. 2-НДФЛ
3. Выписки со вклада
4. Справки с остатком на счетах без движения, на какие суммы?
5. Справку с работы с/без указания размера зарплаты
Ни собственности, ни детей, ни мужа нет. Мне 33 года. Шенгенов много.
Olgaitn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Persian tramp » 04 июн 2019, 11:53

Olgaitn писал(а) 04 июн 2019, 11:34:1. Выписку с движениями по зарплатной карте
2. 2-НДФЛ
3. Выписки со вклада
4. Справки с остатком на счетах без движения, на какие суммы?
5. Справку с работы с/без указания размера зарплаты

Весь этот набор не позволит вам получить визу. С финансами у вас всё плохо.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Lena25 » 05 июн 2019, 10:29

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого были выписки из банка Открытие. Вчера пытались взять выписку и р/с ИП, за год , распечатали 30 страниц. Предложили ставить печати на каждой странице по 200р , и все это на русском.
Нам нужно подтвердить происхождение денег на карте, которые переводятся из р/с ИП .
Вопрос: 1. Может достаточно ставить печать только на последней странице?
2. Как переводить все эти страницы? У кого был подобный опыт? Здесь на форуме многие пишут, что предоставляют выписку из р/с , а вот как они это подают? Много транзакции, страниц.
3. Налоговую декларацию не подаем, потому что УСН .смысла нет.
4. В банке с большим трудом взяли справку из счета( физ.лица). Только с остатком. И то справка на 2 языках: на половину рус/анг .
Буду благодарна, если откликнутся клиенты банка Открытие.
Измучились уже с ними
Спасибо заранее
Lena25
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Chami Li » 05 июн 2019, 10:42

Не нужно быть клиентом банка Открытие и вообще клиентом банка, чтобы понять, как можно поставить всего одну печать - прошить верёвочкой, приклеить бумажку, написать "Прошито, пронумеровано, столько-то страниц", поставить на всё это дело печать.
Lena25 писал(а) 05 июн 2019, 10:29:В банке с большим трудом взяли справку из счета( физ.лица)

Бред. Настаивайте на предоставлении выписки. Нет таких банков, которые не могут предоставить клиенту такой документ, есть жопорукие сотрудники.
Настаивайте на том, чтобы более компетентный сотрудник оказал Вам такую услугу. Или руководитель этих жопоруких сотрудников, раз уж настолько всё плохо в том банке, в котором Вы обслуживаетесь.
Последний раз редактировалось Chami Li 05 июн 2019, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение Lena25 » 05 июн 2019, 10:45

Chami Li писал(а) 05 июн 2019, 10:42:Не нужно быть клиентом банка Открытие и вообще клиентом банка, чтобы понять, как можно поставить всего одну печать - прошить верёвочкой, приклеить бумажку, написать "Прошито, пронумеровано, столько-то страниц", поставить на всё это дело печать.

А потом в обратном действии дома развязываем, сканируем и отправляем?
Lena25
новичок

Сообщение Moon River » 05 июн 2019, 10:51

Lena25 писал(а) 05 июн 2019, 10:45:А потом в обратном действии дома развязываем, сканируем и отправляем?

Можно отсканировать и не нарушая прошивку. Но это дело техники. Делайте, как Вам удобно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Chami Li » 05 июн 2019, 10:57

Lena25 писал(а) 05 июн 2019, 10:45:А потом в обратном действии дома развязываем, сканируем и отправляем?

Сначала только бумажку с подписью и печатью отсканируйте, пока она целая и невредимая.
Chami Li

Сообщение Lena25 » 05 июн 2019, 10:58

Chami Li писал(а) 05 июн 2019, 10:42:Настаивайте на том, чтобы более компетентный сотрудник оказал Вам такую услугу. Или руководитель этих жопоруких сотрудников, раз уж настолько всё плохо в том банке, в котором Вы обслуживаетесь.

У меня еще и вариант из личного кабинета делать еще и выписку.
Последний раз редактировалось Lena25 05 июн 2019, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Lena25
новичок

Сообщение Chami Li » 05 июн 2019, 11:00

Lena25, специально для Вас:
rules.php
Избранное цитирование : как пользоваться
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
Lena25 писал(а) 05 июн 2019, 10:58:У меня еще и вариант из личного кабинета делать еще и выписку.

Если есть возможность, лучше использовать вариант с "живой" подписью сотрудника отделения банка и печатью.
Chami Li

Сообщение Lena25 » 05 июн 2019, 11:28

Если есть возможность, лучше использовать вариант с "живой" подписью сотрудника отделения банка и печатью.
.

Теперь буду думать как все это переводить
Последний раз редактировалось Lena25 05 июн 2019, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Lena25
новичок

Сообщение Persian tramp » 05 июн 2019, 11:30

Lena25 писал(а) 05 июн 2019, 11:28:Теперь буду думать как все это переводить

Можете выборочно переводить. Основное.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение ground1 » 06 июн 2019, 00:10

У меня Точка банк (дочка Открытия). Так же рс ип. Брал полную выписку за год (73 стр) через интернет банк. В конце - печать и, что самое главное, ссылка на страницу банка, на которой можно проверить эту выписку онлайн, введя ее номер и дату выдачи.
Переводил только реквизиты, тотал в рублях входящие и исходящие и возможность онлайн проверки. Решение по визе еще жду, так что не призыв к действию...
ground1
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение beatris » 11 июн 2019, 10:19

Предчувствую, что это глупый вопрос, но все же: выписку с банковской карты, куда падает зарплата, достаточно ли взять за срок, скажем, когда на нее пришли 2-3 последних заработка? Просто я получаю з/п по актам выполненных работ, а не фиксировано помесячно (все последние акты я приложу), от одной и той же фирмы. Просто если я возьму её за последние (как часто пишут) 6 месяцев, она же листов на 20, наверное будет... И 90% информации в ней - это какие-то мои 50 рублевые списания за телефон), покупки билетов и прочая фигня, которая им вряд ли интересна. Им-то, наверное, просто нужно убедиться, что заявленные мной доходы мне официально на карту действительно приходят? Или я просто тупик, и в банке можно заказать выписку с одними только поступлениями на карту?
beatris
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Moon River » 11 июн 2019, 11:12

beatris писал(а) 11 июн 2019, 10:19:достаточно ли взять за срок, скажем, когда на нее пришли 2-3 последних заработка? Просто я получаю з/п по актам выполненных работ, а не фиксировано помесячно (все последние акты я приложу), от одной и той же фирмы

Нет жесткого требования о том, что выписка обязательно нужна и/или что такая выписка должна быть не менее чем за 6 мес. Вы сами решаете, прикладывать ли ее, и если прикладывать, то за какой период.
В Вашей ситуации, на мой взгляд, выписки за 3 мес. должно быть вполне достаточно. Однако учитывая, что Ваш доход варьируется из месяца в месяц, желательно дать об этом краткое пояснение, а еще лучше приложить 2-НДФЛ, где будет видно доход по месяцам.
Moon River

Сообщение beatris » 11 июн 2019, 11:25

Moon River писал(а) 11 июн 2019, 11:12: Однако учитывая, что Ваш доход варьируется из месяца в месяц, желательно дать об этом краткое пояснение

Я в описании работы приписала, что "з/п получаю в зависимости от этапа проводимых работ, потому месячную з/п указала разделив весь доход за последние месяцы на их кол-во", и еще раз уточнила в самом конце анкеты, что работаю с актами приемки-сдачи и т.д. Это же будет считаться пояснением?
beatris
новичок

Сообщение Moon River » 11 июн 2019, 11:38

beatris писал(а) 11 июн 2019, 11:25: Это же будет считаться пояснением?

Будет.
Moon River

Сообщение beatris » 12 июн 2019, 11:36

День добрый! Снова вопрос по выписке по карте. Начиталась темы про отказы Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать и неоднократно встретила там предупреждения, что "подозрительных" движений по зарплатной карте быть не должно. Вчиталась в свою выписку теперь и заметила, что две последние зарплаты отображаются в ней с заголовком "Зачисление зарплаты", а вот две до этого почему-то идут как "прочие выплаты". Плюс на прошлой неделе на карту поступило 16.000 рублей наличными через банкомат. Стоит ли приложить какую-то пояснительную записку, или я просто зря паникую? И не будет ли такая записка наоборот подозрительной? В ней бы я указала, допустим, что "платежи от такого-то и такого-то числа - это моя зарплаты по такому-то договору, акты выплат по которым среди документов представлены", и что 16к через банкомат - это возврат от моей мамы за оплату визы и билетов до Москвы (по выписке видно, что за пару дней до этого с меня списали 2 раза по 128$ визовых сборов и два раза по 7к в пользу РЖД), так как подаемся на визу мы вдвоем, а своей картой она не пользуется.
beatris
новичок

Сообщение Moon River » 12 июн 2019, 12:57

beatris писал(а) 12 июн 2019, 11:36:Вчиталась в свою выписку теперь и заметила, что две последние зарплаты отображаются в ней с заголовком "Зачисление зарплаты", а вот две до этого почему-то идут как "прочие выплаты".

С учетом характера Вашей работы и выплат рекомендую это пояснить. Может быть, для наглядности проще будет на отдельном листе написать краткий комментарий, а сведения о выплатах сделать в виде таблицы со ссылкой на выписку.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль