Кто вам позволит садится за руль без страховки? Значит с вами кто то будет и можно объясниться.Или вы собираетесь в убер работать?
Foggy234 писал(а) 31 дек 2018, 00:30:
Кто вам позволит садится без руль без страховки? Значит с вами кто то будет и можно объясниться.Или вы собираетесь в убер работать?
milk@ писал(а) 31 дек 2018, 01:14:Впишут в страховку. Как обычно.
Я не понимаю, что вы хотите доказать?
Вы сами, как я понимаю, водили машину в Австралии.
Давайте закроем тему, пока вы не напридумывали еще бог знает чего.
)
milk@ писал(а) 25 дек 2018, 12:49:Я правильно понимаю, что по русским правам нового образца (где нет надписи на фр) можно спокойно ездить?
Местное ГАИ норм относится, если остановят?
gector77 писал(а) 07 апр 2019, 15:04:milk@ писал(а) 25 дек 2018, 12:49:Я правильно понимаю, что по русским правам нового образца (где нет надписи на фр) можно спокойно ездить?
Местное ГАИ норм относится, если остановят?
Нет, им обязательно нужно наше приложение МВУ. Хоть и на английском и сзади картинки. для них это не показатель.
могут не дать машину, если нет МВУ - все по разному.
Стоит МВУ (в Москве 1600 руб) не дорого, дополнительно ничего по медицине сдавать не надо. Просто фото и оплата госпошлины через МФЦ , делали 8 дней.
Kangoorian писал(а) 30 июн 2019, 16:58:Объясняю ситуацию. "Международное удостоверение" в РФ это такая корочка, предназначенная для выдуривания денег у населения. В Австралии про такое не в курсе, особенно обычные копы на дороге.
iskanderyem писал(а) 01 июл 2019, 19:20:driver licence is not in English
Nikolay Ustinov писал(а) 02 июл 2019, 08:30:iskanderyem писал(а) 01 июл 2019, 19:20:driver licence is not in English
Такие еще поискать надо.
iskanderyem писал(а) 01 июл 2019, 19:20:Так уж и не в курсе?
Вот цитата с одного из австралийских сайтов бронирования:
If the driver licence is not in English then we require an accredited English translation or an International Driver Permit.
Как видно, они вполне себе в курсе. Так что вопрос, что кому удобнее или дешевле сделать: перевод или МВУ.
Kangoorian писал(а) 04 июл 2019, 17:02:Если текста нет, то с переводом. Всё.
Kangoorian писал(а) 30 июн 2019, 16:58:Объясняю ситуацию. "Международное удостоверение" в РФ это такая корочка, предназначенная для выдуривания денег у населения. В Австралии про такое не в курсе, особенно обычные копы на дороге.
Варвара любопытная писал(а) 22 авг 2019, 23:44:все три раза спросили международное водительское удостоверение
Nikolay Ustinov писал(а) 22 сен 2019, 11:04:Официально в Австралии разрешено управлять по национальным ВУ, если ты находишься в стране по туристической визе.
Не весь! Главное не переведено "Водительское удостоверение" на русском языке, уже одного этого достаточно, чтобы прокатчики завернули с машиной.Nikolay Ustinov писал(а) 02 июл 2019, 11:47:Конечно, весь текст дублирован
Мурсия писал(а) 20 фев 2020, 08:42:прокатчики завернули с машиной.
Уточняли, прилагая к письму скан наших прав?Nikolay Ustinov писал(а) 20 фев 2020, 08:58:Я брал в Budget, Europcar и у мелкой noname-конторы - МВУ не спрашивали. Предварительно уточнял у первых двух по электронной почте, ответили, что достаточно обычного ВУ.
energycheater писал(а) 18 ноя 2025, 15:29:20 минут в МФЦ на подачу заявления
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться