Zebra21 писал(а) 04 июн 2019, 17:20:Хм, такого тут я не видел. Хотя, надо признать, сам в жизни на 80% пользуюсь ей.
Не видели, потому что подобное оперативно трут модераторы. Не только в этой теме, но и во всех похожих по другим странам.
Но, к примеру, на вопрос "Работает ли ночью обменник в аэропорту" один из участников (не будем указывать пальцем) ответил в духе: не нужен вам обменник, заведите сами-знаете-какую-карту и снимайте без комиссии!
Почему именно заводить? Ей, поверьте, можно пользоваться и в жизни, более того, это не просто выгодно, но и удобно ;)
Я этого и не отрицаю, но она удобна и выгодна при определенном сценарии использования. И это не значит, что она любому будет полезна. Тем более, что продукт совсем не уникальный, есть и другие подобные карты, менее агрессивно продвигаемые.
И она условно бесплатна.
Всего то 30000 держать на счете. Если осталось чуть меньше - заплатишь намного больше, чем сэкономишь на супервыгодной конвертации.
Вы его иначе как пивоваром не называете, хотя это было давно, и всякое упоминание о его банке для вас как личное оскорбление...
Поясняю еще раз. Любое упоминание указанной фамилии ведет к тому, что гугл будет подсовывать всем, прочитавшим ее в своем браузере, контекстную рекламу сами-знаете-кого. В этом нетрудно убедиться: посмотрите хоть на свои баннеры на этом форуме. Это довольно эффективный и дешевый способ продвижения продукта: почти ничего не стоит, но имя и логотип постоянно на слуху, что в итоге ведет к узнаваемости марки и к притоку новых клиентов. Можно, конечно, давать, давать рекламу в прайм-тайм на первом канале, но стоить это будет миллионы, а "стоимость" каждого привлеченного клиента будет довольно высока.
Теперь вопрос: нафига мне бесплатно помогать -оффу (даже ругая его!) привлекать новых клиентов, не получая за это ни копейки? Дающие же "добрые советы" не только делают это, но и, возможно, некие бонусы за это получают. Если не получают - сами дураки