Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Nicedub писал(а) 10 июн 2019, 17:15:Подходим к Аяччо
Nicedub писал(а) 10 июн 2019, 17:15:Здесь главное – корсиканцы очень надеялись, что Наполеон им дарует независимость, но этого не произошло…
Поэтому, отношение к нему было двоякое, не все его принимали и понимали...
Однако, времена изменились, и Корсика сейчас «выжимает» из Наполеона все…
Nicedub писал(а) 10 июн 2019, 17:07:но Италия всегда прекрасна и каждый видит что-то свое.
Тем более, что погода нам здесь ( в отличие от Барселоны) благоволила. Всегда было солнце, морской бриз, не жарко – иными словами – самая комфортная погода для прогулок.
О да! с удовольствием погружаюсь в мягкие неспешные волны Вашего рассказаИталия всегда прекрасна и каждый видит что-то свое
sergeyf73 писал(а) 10 июн 2019, 23:37:Культ Наполеона, конечно, удивляет. Всё-таки этот человек принёс Франции много горя.
В.А. писал(а) 10 июн 2019, 20:21:Не сразу поняла:))) Непривычно прозвучало
- Ирочка, а здесь спешить и некуда, информация так сказать - "из хотелок" - записать, подумать - хочу ли именно "таким образом" увидеть эти красоты. Я вот очень хотела Чинкве Терре увидеть, а истинное удовольствие получила от Тарквиньи и Тускании.Scarlet-Cet писал(а) 10 июн 2019, 21:14:Читать буду медленно, но непременно
Irsen Ira писал(а) 10 июн 2019, 21:48:Нигде не была из того, что вы посетили
-sergeyf73 писал(а) 10 июн 2019, 23:37:Культ Наполеона, конечно, удивляет. Всё-таки этот человек принёс Франции много горя.
Рижанка писал(а) 10 июн 2019, 22:30:Юг Корсики у меня пока ещё в мечтах
- так вся Франция зарабатывает... Глупо не зарабатывать ( даже у нас в Ульяновске-Симбирске об этом сообразили, наконец -то, и хоть немного денег зарабатывают на китайцах, которые очень хотят увидеть родину Владимира Ильича).Рижанка писал(а) 10 июн 2019, 22:30:В основном, юг на Наполеоне зарабатывает
Innokentia писал(а) 11 июн 2019, 00:46:История - штука неоднозначная)))
Nicedub писал(а) 11 июн 2019, 10:17:Европа, которую мы сейчас видим ( и кто-то живет!) – основы заложены Наполеоном. Поэтому, французам-корсиканцам есть чем гордиться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы