Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mega Mouse писал(а):Маршрут придуман, вот он в двух вариантах:
1. Манила - Бохол (через Себу или напрямую) - Эль-Нидо (через Пуэрто-Принцеса или напрямую) - Бусуанга - Барокай - Манила.
2. Манила - Бусуанга - Эль-Нидо - Бохол (через Пуэрто-Принцеса или напрямую) - Барокай - Манила.
Mega Mouse писал(а):Подскажите какой порядок посещения удобней.
Mega Mouse писал(а):Перелеты предпочтительно прямые (подчеркнул). Почитав форум, я понял о некоторых возможных засадах на перелетах. Поэтому интересует, что впервую очередь бронировать из Москвы сейчас.
Mega Mouse писал(а):По времени примерно так ... Нормальный расклад?
Mega Mouse писал(а):Под "напрямую" я имел ввиду вот что: я читал здесь, что кто-то летел из Манилы на Бохол прямиком, а не через Себу. И из Эль-Нидо куда-то не через ПП, а сразу.
Mega Mouse писал(а):А там с Бохола на Барокай можно прямиком улететь?
Mega Mouse писал(а):Я смотрел на сайте Сеэир там есть вылеты из Эль-Нидо, но помоему только в Лиму.
Mega Mouse писал(а):А по Вашему варианту, я понимаю, перелеты следующие:
Манила-Бусуанга
ПП-Себу
Бохол-Барокай
Барокай-Манила.
Какую авиакомпанию лучше взять?
мой мартовский маршрут. Тут в вопросах моя тема с его подготовкой и досканальным разбором. Страниц на 15Манила - Бусуанга - Эль Нидо (переплыв) - ПП (землей) - Себу - Бохол (паром) - Боракай - Манила.
Mega Mouse писал(а):Я смотрел на сайте Сеэир там есть вылеты из Эль-Нидо, но помоему только в Лиму.
Хатхор писал(а):мой мартовский маршрут. Тут в вопросах моя тема с его подготовкой и досканальным разбором. Страниц на 15
Mega Mouse писал(а):Калибо - это далеко от Катиклана? И как называется курортный район на Боракае. У меня пока карты толковой нет.
Mega Mouse писал(а):Подскажите, сколько полных дней надо на Бусуангу (Корон)?
Mega Mouse писал(а):И реально за один день совершить такой бросок: Эль-Нидо - ПП (землей) - Себу (авиа) - Бохол (паромом)?
Mega Mouse писал(а):И сколько дней надо на осмотр основных достопримечательностей Бохола?
нет. Из Эль-Нидо выезд часов 7 утра басиками, или по расписанию рейсовыми автбусами (не помню, их 3-4 в первой половине дня). Первое-жесть(раздолбайка с плохим кондишеном и забивают её до отказа,т. е. все сидячие места плотняком). Второе-супержесть ,пробовать не стоит Приходит в ПП басик примерно в 1-2 дня и на рейсы вы просто не успеваете, нет вроде , вечерних,если есть, то надо часа на 4 дня не раньше.Соответственно, ночуете в ПП и утром вылетаетена Себу. Если в 6 утра, то и Бохол реален, но если позже, то не успеете,на Бохол надо приехать в 10-11, чтоб нормально времени было,паром идёт где-то 2,5 часареально за один день совершить такой бросок: Эль-Нидо - ПП (землей) - Себу (авиа) - Бохол (паромом)?
Mega Mouse писал(а):Тогда реально вот так: заночевать в Себу, с утра паромом на Бохол - все посмотреть и вечером улететь на Барокай.
Mega Mouse писал(а):времени че-то не хватает...
вы не поняли, билет у ITI в одну сторону 150 баксов. А то бы все летали, а не ехали через ПП )))Mega Mouse писал(а):Отличная мысль! Судя по ценам на перелеты на Филиппинах, это не вопрос бюджета! Взято на рассмотрение...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам