Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sergeevsergeev писал(а): Тодду - аэропорт Мале 02 февраля 2020 утром. Вылет самолета в 12-40. Очень хотелось бы успеть на самолет.
2 взрослых и ребенок 10 лет. Есть у них детские билеты?
Где искать продавцов билетов, что б не попасть на помогашек.
sergeevsergeev писал(а):Интересует расписание и стоимость, какие лодки. Посоветуйте логистику, плиз. Что б и время драгоценное не терять и не дорого было и в Мале не ночевать.
sergeevsergeev писал(а):1) Аэропорт Мале прилет в 10-45 утра 19 января 2020 и сразу на - Мафуши. В этот день хотелось бы еще успеть покупаться.
Быстрее и проще это спидбот, который вам может помочь заказать ваш отельер. На Тодду плыть 1,5 часа на запад, на Маафуши на север по времени меньше - посмотрите карту. На Тодду прекрасная лагуна и пляжная линия, неплохой домашний риф. На Маафуши все гораздо грустнее с этим, там все по соседним резортам катаются. Маафуши и Тодду , на мой взгляд, это два разных типа отдыха )))samuil82 писал(а) 19 ноя 2019, 16:00: Тоже интересует как с ребенком проще и быстрее добраться от самолета до Маафуши. Рассматриваем Тодду или Маафуши. На Тодду гораздо дольше добираться?
Mordasov писал(а) 12 июн 2019, 07:19:From thoddoo @6:30am (Ramzu Speed)
From thoddoo @10am (Ramzu express)
From Male @11:15am (Ramzu express)
From male @4pm (Ramzu Speed)
Алексей883 писал(а) 18 ноя 2019, 16:36: Билеты мы не покупали, оплачивали в отеле нашему управляющему. А вообще советую списаться с вашими отельерами и уточнить ваши трансферы - думаю, что так надежнее будет))). Удачи!
Pingvin писал(а) 10 дек 2019, 15:18:Вот такой вопрос. "Списаться с отельером" у меня не получается. Гест на Тодду забронировала десять дней назад через Букинг, на Букинге же задала вопрос отельеру по поводу трансфера, сообщила время и номер рейса. Ответа нет. До отлета еще больше месяца, я особо не волнуюсь, но....десять дней....Хоть что то бы написали....
Что Я делаю не так?
Konstantin_mag писал(а) 14 янв 2020, 13:56:Странно. Даже на спидботы получается только утром можно попасть. Ну а если прилетел в мале в 14 днём, например. Это надо там тупить будет полдня и ночевать, что бы даже на Тодду или Расду доехать? Или как?
Алексей883 писал(а) 14 янв 2020, 14:16:Спидбот до Тодду есть в 16:00, для прилета в 14:00 в самый раз)
natatal писал(а) 07 фев 2020, 18:30:А у нас прилет в 14:55 по расписанию.Скорее всего не успеем на 16:00? Только фруктовый паром на ночь?
natatal писал(а) 07 фев 2020, 18:30:А у нас прилет в 14:55 по расписанию. Скорее всего не успеем на 16:00? Только фруктовый паром на ночь?
madr1970 писал(а) 07 фев 2020, 18:47: Свяжитесь с вашим гестхаузом.
natatal писал(а) 07 фев 2020, 19:12:Да в том-то и дело, что нет ответа ни в ватс аппе, ни в почте. И дозвониться по телефону, который в ваучере, не можем. Стррррашные сомненья! А про фруктовый паром почитала разные отзывы: грязновато, но лежа на матраце. И прибудем рано утром, а на 11-часовом спидботе еще полдня потеряем. Жалко.
Алексей883 писал(а) 07 фев 2020, 19:45:Еще маленькая подсказка:
natatal писал(а) 07 фев 2020, 20:06:Уже распечатала миграционки: бланки заполню, чтобы переписать быстро. Вот никак не найду в инете, как напрямую в почту гестхауса попасть, не через букинг или другой сайт бронирования. Даже не думала, что на ровном месте споткнемся...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Перемещения между островами на Мальдивах