Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Alberto Contador писал(а) 11 июн 2019, 12:47:Вы не волнуйтесь, в любом случае это все можно решить на стойках регистрации во Внуково. Просто надо приехать не впритык. При себе иметь подтверждения оплаты выбранных мест. Такое у Победы бывает, увы. Ссылайтесь на дату и время оплаты и технические проблемы при регистрации онлайн и требуйте соблюдения приказа Минтранса ФАП-82. Если посадят на другие места, то потом напишете жалобу с приложением документов на выбранные места и их оплату + посадочные талоны с требованием возврата денег за неоказанную услугу выбора мест.
Не указаны данные документа, разрещающего въезд в страну назначения.pavnru писал(а) 12 июн 2019, 10:38:что может быть?
Виза, не?))))))что может быть?
Ерунду она сказала.ksa665 писал(а) 12 июн 2019, 08:33:Девушка сказала, что обратно за ребенка надо будет заплатить 25 евро, иначе никак
Алексей Евгеньевич писал(а) 12 июн 2019, 13:17:Виза, не
завиток писал(а) 12 июн 2019, 07:01:При попытке регистрации он-лайн пишет, что регистрация -только в аэропорту
завиток писал(а) 12 июн 2019, 07:01:Это платно?
Ну хоть кто то продвинулся "дальше первого экрана"...Алексей Евгеньевич писал(а) 12 июн 2019, 16:04:Сдаётся мне, что для Турции документ въезда, это номер заграна!
pavnru писал(а) 12 июн 2019, 15:45:Виза в Турцию не нужна!
Реализация сервисов у Победы хромает!
В десктопном Chrome не могу продвинуться дальше первого экрана онлайн регистрации.
В мобильном, на планшете, спокойно дохожу до выбора мест, но дальше продвинуться так же не могу, кнопка далее не активна,
места куплены заранее и отмечены как выбранные.
Сейчас в edge попробую.
Написал авиакомпании, а в ответ тишина.
Грузился.Alberto Contador писал(а) 13 июн 2019, 09:02:Посадочный с сайта у них никогда не грузится
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж