МартаMartini писал(а) 13 июн 2019, 13:18:после чего там эту визу очень легко переделать на рабочую
МартаMartini писал(а) 13 июн 2019, 13:39:Мне не нужен университет
Alberto Contador писал(а) 16 июн 2019, 13:26:По студенческой визе у ТС мужу никакую визу не дадут. Невозможно сделать соединение семьи, если один из членов семьи въехал в Италию по студенческой визе.
Только поступать двоим в один ВУЗ. Других вариантов нет.
Студентам запрещено открывать ИП, т.е. нет возможности конвертировать студенческую визу в визу по мотивам lavoro autonomo или libero professionista.
Да, и садик в Италии - это не российский садик. В итальянском детском саду дети находятся с 8:00 до 13:00. И их там не кормят, не гуляют с ними и спать не укладывают.
Foggy234 писал(а) 16 июн 2019, 13:30:почему бы не помочь соотечественникам каким то дельным советом
Alberto Contador писал(а) 16 июн 2019, 13:26:Только поступать двоим в один ВУЗ. Других вариантов нет.
Foggy234 писал(а) 16 июн 2019, 13:30:Alberto Contador писал(а) 16 июн 2019, 13:26:Но вы то как то попали в Италию, почему бы не помочь соотечественникам каким то дельным советом
Ну видимо они видят мир по другому. Еще вопрос ,почему именно Италия? Если побывав на экскурсии и увидев конфетную оболочку это одно, но туризм и иммиграция это разные вещи.Alberto Contador писал(а) 16 июн 2019, 13:55:Увы, наши соотечественники не доверяют дельным советам. Они думают, что их везде ждут с распростертыми объятьями с незнанием языка и котлетой денежных купюр в кармане. При этом еще и хамят в ответ, когда им говоришь о реалиях жизни в Италии ))) Если человек хочет верить в свои иллюзии и найти им подтверждение в виде бесплатных советов на сайте, то я это не могу им запретить, но играть в эти игры не буду.
Foggy234 писал(а) 16 июн 2019, 13:30:Но вы то как то попали в Италию, почему бы не помочь соотечественникам каким то дельным советом
МартаMartini писал(а) 13 июн 2019, 13:39:Мне не нужен университет
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление