Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lenkagurza писал(а) 12 июн 2019, 05:19:К тому же не очень поняла, можно ли от Саппоро по Хакодате ехать с JR Pass
lenkagurza писал(а) 15 июн 2019, 05:59:Благодарю всех за ответы (не устану восхищаться 21 веком и интернетом )На данном этапе решено всё же взять JR Pass на две недели, так как он стоит 28 тысяч, а билет на неделю+перелёт Саппоро-Токио-Саппоро 29 тысяч. При этом, как я понимаю, по Токио тоже можно передвигаться с JR Pass по одной из веток.
Кстати, а из аэропотра в город можно уехать с JR Pass?
Переезды между городами при пристальном изучении оказались не такими долгими как казалось. Саппоро-Токио всего 8 часов. При этом можно остановиться и посмотреть Хакодате.
Сейчас в поиске способа купить JR Pass и параллельно всё ещё взвешиваю все варианты. Огромное спасибо всем за участие!
lenkagurza писал(а) 17 июн 2019, 02:25:Благодарю! Обон,как я поняла продлится до 19 августа. Мы попадаем в период с 14 по 26 августа. Т.е. поездку в Хиросиму можно запланировать 19-20.
tokyoman писал(а) 17 июн 2019, 02:21:lenkagurza писал(а) 15 июн 2019, 05:59:
3. Если Вы подаете на период Обон, то я бы южнее Токио не ездил. Резервируемых мест к Вашему приезду не будет, а на нерезервируемые будет такая очередь, что ехать расхочется.
lenkagurza писал(а) 17 июн 2019, 07:35:А резервировать, например, сейчас нельзя?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы