кто то умудряетя производить цемент в гараже, кто-то варит пиво,делает визитки,кто-то порнушку на болванки записывает,суси лепит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cutie Pie писал(а):самогон дома гнать можно
neskuchaj писал(а):Cutie Pie писал(а):самогон дома гнать можно
Самогон дома гнатьНУЖНО
Cutie Pie писал(а):neskuchaj писал(а):Cutie Pie писал(а):самогон дома гнать можно
Самогон дома гнатьНУЖНО
А МОЖНО???
pups писал(а):Я самогон делаю.
Вкусный, сцуко, получается.
И вообще, водка из перегонного куба лучше чем с ректификационной колонны (это промышленный способ получения спирта) и сырьё - у меня реально отборное зерно, а там брагу из всякого мусора делают.
pups писал(а):Я уж не говорю о соблюдении технологии,а также об "обрубании головы и хвоста", двойной очистке и двойной перегонке, чего на заводе, в принципе быть не может.
varnish писал(а):Можно конечно. Продавать нельзя
varnish писал(а):Можно конечно. Продавать нельзя
Cutie Pie писал(а):varnish писал(а):Можно конечно. Продавать нельзя
а "угощать" в обмен на мятые зелёные бумажки с портретами американских президентов?
murchello777 писал(а):у кого какие идеи, что можно производить в домашних условиях, делимся опытом, схемами.
В свое время занимался разработкой и производством миниспиртзаводов...приятно вспомнить)))
Мы делали дома джин и абсент. Последним лучше сильно не увлекаться
murchello777 писал(а):Мы делали дома джин и абсент.
murchello777 писал(а):а расскажите как абсент делается и долгая ли процедура?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России