Сейчас этот форум просматривают: ЛеопольдРоскошный и гости: 10
Glamur-mur писал(а):Не, ну понятно, что не продает, я имела в виду, что ценник, который выдавался там, при переходе на сайт продавца билетов раньше у меня всегда совпадал, а тут получается, что нет...
Evil79 писал(а):Уважаемые, подскажите, бронировал на АА билеты и в графе Card Holder Name меня переклинило и я вместо своего имени написал Classic, подразумевая Visa Classic. Проплата прошла нормально, билеты пришли на почту, в профиле на сайте АА тоже бронь висит со статусом, что все пучком. Чем данная ошибка может грозить?
Drew писал(а):Приветствую.
Так получилось, что два раза осуществил платеж за билеты AirAsia. Полет совершил успешно, теперь заходя в свой аккаунт на сайте, вижу, что у меня висит сумма к возврату. Деньги небольшие, но тем не менее:)
Вопрос: как вернуть деньги на свою карту, с которой производил платеж?
P.S. На сайте AA искал, не нашел. В разделе Manage My Booking есть подраздел Refund Status. Но там, помимо номера карты требуется какой-то PNR.....
Jackson писал(а):thaiman писал(а):Про Альфу и АА написано много на форуме - не дружат они.
не дружат только Thai Air Asia. Малазийская ЭйрАзия очень даже дружа)
Dimas писал(а):Народ, подскажите, стоит ли заморачиваться и звонить в АА по вопросу...летим из Бангкок на ПХТ: я + инфантик и мама... всё забронировал, получил № и подтверждение, но в распечатке увидел, что ошибся - поставил галку напротив строчки "с кем летит ребёнок GUEST1 или GUEST 2" поставил GUEST 2, т.е. маме, хотя ребёнок вписан в мой паспорт и номер его паспорта в брони стоит правильный. т.е. мой. Должно быть GUEST 1 + infant и GUEST 2.
Что делать????
Сибарит® писал(а):А насколько внимательно они вчитываются в Буквы? Рейс Бангкок-Денпасар
Билет бронировался по старому паспорту, а в новом наши уроды поменяли транслитерацию с Matveyev на Matveiv. Дата рождения есс-но правильная и паспорт вписан новый в систему
Serge+ писал(а):Пытаюсь забронить билет из Лаоса в КЛ для подруги. Уже два месяца. Пишет, что моя сберовская виза не проканывает через "Верифайд бай Виза". Звоню в Сбер. Там менеджер пробует забронить своей карточкой - Бирма проходит, Вьетнам проходит, Тайланд легко, а Лаос - никак. Говорит, что у их клиентов-держателей карт были проблемы с букингом эйрэйшевской Индонезии. И вроде бы из-за нулей. Слишком валюта размерная - за стольник в долларах надо миллион рупий. То же самое в Лаосе, разве что на чуточку подешевле. Пишу "ЭйрЭйше" - молчат и ничего не отвечают. У меня та же история была в марте, когда я эти билеты бронил себе. Пару недель - никак. Менял компьютеры, карты, данные - ноль. Но в процессе списывания (в тот раз небезответного) вдруг одна попытка забукить удалась. Теперь проснулась подруга, решила тоже лететь. А букинг опять не проходит.
Может, у кого была подобная же история? И как разруливалась? Вот ту ду нау?
Serge+ писал(а):Это не моя гипотеза, а сберовского менеджера. И думает про систему конвертации именно он, а не я. Но факт есть факт - я бронировал эйрэйшевские билеты на другие направления (в том числе, кстати, в прошлом году Индонезию), используя эту же карту - и без каких-либо затруднений. А вьентьянский рейс не могу. Причем уже второй раз.
Serge+ писал(а):А попробуйте "понарошку" забукать не Бали-Бангкок, а наш Вьентьян-Куала. Интересно, что будет.
Serge+ писал(а):Не понял. Вы попытались забронить, и система выдала это?
Serge+ писал(а):А попробуйте "понарошку" забукать не Бали-Бангкок, а наш Вьентьян-Куала. Интересно, что будет.
An error occurred while processing the given credit card through the "Verified By Visa" program. Please try another credit card.
Serge+ писал(а):Сберовцы грешат именно на размерность валюты.
Азия писал(а):Пожалуйста подскажите как нужно писать в окнe Member Login :
User ID и Password без этого шага система дальше не пропускает
Вот и у меня такое выдает при попытке купить билеты. Карта Приватбанка Visa Classic, Украина. Значит, это не я что-то не так делаю? а какие то банковские нюансы? Подскажите, как все же обойти эти нюансы, очень уж хочется полететь в Краби за дешево!merial писал(а): Будет "A problem seems to have occurred with the credit card information you entered. Please call our call centre and mention that you had a problem with your credit card when you tried to book. Or go back to the previous page and try another card." Карта Сберовская Visa Gold.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег