sddw писал(а):подскажите, а в тайских турагентствах в паттайе продаются туры в сиам парк и дрим ворлд? чтобы погрузили в автобус и привезли обратно, а то сдается мне, что если самостоятельно туда попробовать из паттайи добраться, то можно "встрять"...
Оксана Л. писал(а):sddw писал(а):подскажите, а в тайских турагентствах в паттайе продаются туры в сиам парк и дрим ворлд? чтобы погрузили в автобус и привезли обратно, а то сдается мне, что если самостоятельно туда попробовать из паттайи добраться, то можно "встрять"...
Присоединиюсь к вопросу. Можно ли купить тур (услугу) в БАНГКОКЕ доставки в дрим ворлд из Коасан Ворлд
Rinna* писал(а):может кто-нибудь был совсем недавно в Safary и Dream world?
стоимость со взрослого 750 и 450 соответственно
а сколько стоит билет для детей 2 и 3 лет?
Оксана Л. писал(а):если ребенок выше 90 см., стоимость билета 450 Бат.
У нас ребенок выше 90 см., но сидела в коляске и ее не мерили. Так что прошли бесплатно
Оксана Л. писал(а):Rinna* писал(а):если ребенок выше 90 см., стоимость билета 450 Бат.
У нас ребенок выше 90 см., но сидела в коляске и ее не мерили. Так что прошли бесплатно
Panikovskiy M писал(а):Оксана Л. писал(а):если ребенок выше 90 см., стоимость билета 450 Бат.
Ох и хитро.., находчивая вы -Оксана Л!
Пислали мне прайс от инфосервиса вчера...там есть экскурсия и Дримворлдsddw писал(а):спасибо...короче опять все сам, все сам...
Cinderella писал(а):А в сиам сити кроме аквапарка что еще есть?
Cinderella писал(а):Тогда непонятно дрим и сиам это в одном месте или нет?
и в обоих этих местах есть аттракционы?
Cinderella писал(а):спасибо)
тогда последний вопрос: где круче аттракционы?
- Я был с ребенком во всех указанных местах и твердо уверен, что взрослому там делать абсолютно нечего. Пожалеете потраченное время. А с ребенком нам понравилось. Вы лучше забейте на аттракционы, они есть и на родине, а съездите в Safari World, там хотя бы жирафов с рук покормить - впечатление на год вперед. Ну и среди львов на такси поездить - тоже не каждый день удается.An_Se_Mo_ писал(а):Вообще теперь без понятия, что посетить... целых 2 дня свободных в БКК будет, надо же на что-то сходить... В каком парке больше аттракционов для взрослых (если можно, то примерное кол-во)?
АлексМФ писал(а):... настоящее шоу мирового уровня без пидарасов и прочей псевдо-экзотики - театр Сайам Нирамит (Siam Niramit) http://www.siamniramit.com/russia/index.php Вот это настоящее зрелище, такое больше нигде в мире не увидеть.
-Аквапарк. Прочтите внимательно ветку.Cinderella писал(а):А что есть в Сиам парке чего нет в Дриме?
An_Se_Mo_ писал(а):Я-то думал там, как в Дисней Ленде парижском...
John писал(а):Аквапарк.
IceBoss писал(а):13 марта больше половины аттракционов в Сиам Парке было закрыто на реконструкцию. В аквапарке работала только одна горка.
На входе об этом никаких предупреждений нет...
- Теоретически можно, но я бы не советовал рисковать. Туда без спешки надо ехать.Samanta_Oz писал(а):Подскажите пожалуйста, Safari World далеко от аэропорта? есть смысл туда поехать на полдня, пока ждем рейса на Самуи?Спасибо)
Duplex_ писал(а):Добрый день!
В одном из отчётов прочитал, что в комплексный билет в сиам парк входит ещё и обед. Правда ли это?
Где и как модно в нём пообедать при предьявлении этого билета?
Grant писал(а):ttp://safariworld.com/
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Экскурсии в Таиланде — музеи, храмы, парки и достопримечательности