Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlexZZZ писал(а) 12 июн 2019, 18:26:Ну да молодцы. Подсунуть Г..но и посмотреть как отреагирует клиент. Если ничего не скажет, то будет ездить на этом г..., если что-то скажет, то поменяем. ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ! Молодцы!
aliv писал(а) 19 май 2019, 18:30:В общем, разместил заказ на ryanair.com и Get Your Car (в подтверждении написано идти на стойку Sixt).
Остались вопросы только по доп страховке, чтобы франшизу уменьшить до 0.
Я так понимаю, у Sixt это будет 8*12=96 евро на мои 12 дней.
Имеет смысл искать другие более дешевые варианты?
RedCat писал(а) 26 июн 2019, 18:39:Всегда брала расширенную страховку на стекла и днище, тем самым уменьшала размер депозита до 300 евро
RedCat писал(а) 26 июн 2019, 20:04:И как уже готовишь кровные евро за проколотое колесо- тоже.
aliv писал(а) 18 июн 2019, 13:53:aliv писал(а) 19 май 2019, 18:30:В общем, разместил заказ на ryanair.com и Get Your Car (в подтверждении написано идти на стойку Sixt).
Остались вопросы только по доп страховке, чтобы франшизу уменьшить до 0.
Я так понимаю, у Sixt это будет 8*12=96 евро на мои 12 дней.
Имеет смысл искать другие более дешевые варианты?
Подошел на стойку Sixt, оформление заняло минут 10, включая обсуждение страховки для уменьшения франшизы до 0.
Заблокировали 400 евро за стекла и колеса + 100 евро за бензин.
Вместо Nissan Micra выдали Skoda Fabia 2019 года. Машина новая с пробегом 5500км.
Какое-то количество покоцок на заднем и переднем бампере, передний бампер поцарапан снизу.
Машинка бегает хорошо, в горы не ездили, а так на 4-х - с головой.
aliv писал(а) 28 июн 2019, 00:15:96 евро за уменьшение франшизы до 0.
Ослик Иа писал(а) 28 июн 2019, 09:44:aliv писал(а) 28 июн 2019, 00:15:96 евро за уменьшение франшизы до 0.
А сама франшиза сколько? У меня вот было 600 евро от Flizzr, тоже через Sixt. Я решил, что могу рискнуть такой суммой, поскольку страховые случаи у меня гораздо реже, чем один раз за 6 аренд. А точнее, вообще не было за 3 десятка раз, тьфу-тьфу. Пару раз брали за чистку салона - дети сильно уделывали; но это всё равно ведь не покрывалось бы страховкой.
aliv писал(а) 28 июн 2019, 20:24:а чего было не заехать на мойку на пол часика?
deleon писал(а) 01 июл 2019, 21:24:Брал авто в Stevens Car Rentals с 09 июня по 25 июня. Вышло 432 евро + 9 евро сборы аэропорта. Итого на 16 дней получилось 441 евро за Mazda Demio автомат (пробег 38 000 км), состояние хорошее. В эту сумму включены все страховки и 0 франшиза, правда страховка за колеса не распространяется на грунтовые дороги. Платил наличными. Бесплатно предоставили кресло и бустер. По прилету встречал сотрудник компании, оказался русский парень, я поставил подпись в документах (все уже заполнено было) и прошли к автомобилю, загрузился и поехал. Весь процесс прошел очень быстро. Возвращал авто еще быстрее, за пол часа позвонил в контору, когда подъехал в аэропорт, меня там ждали, помогли достать сумку, автомобиль не осматривали вообще, сели и уехали. Что не понравилось: 1) авто подгоняют ко входу в аэропорт, там время стоянки ограничено, те все нужно делать быстро, загружаться, осмотреть автомобиль, сделать фото и т.д. 2) топливная политика - дали пол бака, возвращать пустой. Нужна ювелирная точность, чтобы вернуть с пустым баком - мне удалось))) правда нервишки пощекотало, что обсохну по дороге в аэропорт. В целом все понравилось, рекомендую.
deleon писал(а) Вчера, 21:24:
Брал авто в Stevens Car Rentals с 09 июня по 25 июня. Вышло 432 евро + 9 евро сборы аэропорта. Итого на 16 дней получилось 441 евро за Mazda Demio автомат (пробег 38 000 км), состояние хорошее. В эту сумму включены все страховки и 0 франшиза, правда страховка за колеса не распространяется на грунтовые дороги. Платил наличными. Бесплатно предоставили кресло и бустер. По прилету встречал сотрудник компании, оказался русский парень, я поставил подпись в документах (все уже заполнено было) и прошли к автомобилю, загрузился и поехал. Весь процесс прошел очень быстро. Возвращал авто еще быстрее, за пол часа позвонил в контору, когда подъехал в аэропорт, меня там ждали, помогли достать сумку, автомобиль не осматривали вообще, сели и уехали. Что не понравилось: 1) авто подгоняют ко входу в аэропорт, там время стоянки ограничено, те все нужно делать быстро, загружаться, осмотреть автомобиль, сделать фото и т.д. 2) топливная политика - дали пол бака, возвращать пустой. Нужна ювелирная точность, чтобы вернуть с пустым баком - мне удалось))) правда нервишки пощекотало, что обсохну по дороге в аэропорт. В целом все понравилось, рекомендую.
Не понимаю, почему заказывают у Stevens, если:
- машинка самая маленькая
- выходит 27.5 в день
- неудобно забирать в аэропорту по времени и сбору
- нужно париться с пустым баком или терять деньги
Если у тех же Get Your Car:
- машинка НЕ самая маленькая
- 24.4 в день за Schoda Fabia с франшизой 400 на колеса и стекла (надо постараться угробить) и 0 по всему остальному или
- 26.5 в день за Schoda Fabia с франшизой 0 по всему
- забираешь и сдешь на стоянке Sixt в аэропорту
- по времени не ограничен, никаких сборов
- вернуть нужно с полным баком, заправка меньше 1км от аэропорта
Плюс бронируешь через сайты-агрегаторы где хочешь.
Ни с кем лично не надо договариваться.
Сотрудники Sixt за стойкой в аэропорту.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля