aroundtheworld55 писал(а) 19 окт 2018, 17:48:Подскажите, пожалуйста, всё ли верно я понимаю.
Начиталась на форуме про классные цены у авиакомпании, но при выборе билетов к стоимости в 720 евро добавляется налог в 770. При выборе специального тарифа написано, что все сборы включены в стоимость.
Я что-то делаю не так? Или это реально такие цены?
Dimak1 писал(а) 30 янв 2019, 12:45:Смотрю на схему http://jal787.ru/schedule/innerflights/ и не воспринимаю.
Может кто-то уже летал из Токио в один из этих городов или отчет выкладывал ?
Lapine писал(а) 30 янв 2019, 13:12:Я летала из Токио в Меманбэцу, но его теперь нет в этом списке.
Dimak1 писал(а) 30 янв 2019, 12:45:Может кто-то уже летал из Токио в один из этих городов или отчет выкладывал ?
Shari писал(а) 30 янв 2019, 23:04:Да, вроде есть он этой схеме...
iZheka писал(а) 18 фев 2019, 16:57:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста- если купил билеты на сайте JAL и есть вопрос по членству JMB- куда обращаться? В московский офис можно?
Суть проблемы- до сих пор не прислали членские карточки- вроде бы мелочь, но хотелось бы как-то прояснить этот вопрос. На сайте просят обязательно связываться с офисом, если в течение месяца ничего не пришлют- я выдержал два
iZheka писал(а) 18 фев 2019, 16:57:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста- если купил билеты на сайте JAL и есть вопрос по членству JMB- куда обращаться? В московский офис можно?
Суть проблемы- до сих пор не прислали членские карточки- вроде бы мелочь, но хотелось бы как-то прояснить этот вопрос. На сайте просят обязательно связываться с офисом, если в течение месяца ничего не пришлют- я выдержал два
ЕленаЖелнина писал(а) 12 июн 2019, 09:02:Подскажите пожалуйста неопытному пользователю как выбирать сложный маршрут?
ЕленаЖелнина писал(а) 12 июн 2019, 09:02:Добрый день!
Пытаюсь на сайте JAL купить билеты по по сложному маршруту Москва-Токио , Токио-Осака , Осака-Токио-Москва, но никак не могу найти кнопку "опцию" сложный маршрут.
Подскажите пожалуйста неопытному пользователю как выбирать сложный маршрут?
AspidBel писал(а) 12 июн 2019, 20:57:Кто так делал?
AspidBel писал(а) 12 июн 2019, 20:57:Как вообще ощущения от смены аэропортов?
AspidBel писал(а) 12 июн 2019, 20:57:Или всё же проще обычный перелёт, и JR?
AspidBel писал(а) 12 июн 2019, 20:57:Сложный же маршрут Москва-Токио (Нарита)- 5 часов - Токио (Ханеда)-Осака
AspidBel писал(а) 12 июн 2019, 20:57:По подсчётам выгода покупки JR и без него (если ездить на синкансене) ~ 5-7к иен.
youlko писал(а) 13 июн 2019, 04:46:За 5 часов ожидания плюс перелет плюс дорога от аэропорта до гостиницы в Осаке можно доехать Токио-Осака и обратно спокойно сидя в поезде.
Lapine писал(а) 18 июн 2019, 21:51:Доплат не будет. Стандартно 1 багаж до 23 кг.
Маршрут надо выбирать сложный Москва - Осака, Токио - Москва. Если Вы, конечно, хотите в Москву вернуться. Бесплатный перелет (вернее, два) по Японии дают, только если Вы международным рейсом и туда, и обратно летите.
Lapine писал(а) 18 июн 2019, 22:36:На дальних рейсах 2 места багажа - стандарт, по-моему. В Штаты и т.п.
iZheka писал(а) 23 июл 2019, 21:59:со сменой аэропорта (Нарита-Ханэда), то надо ли в Нарите забирать багаж?
Введенная информация неверна.
Исходный пункт отправления находится в стране/регионе, не относящемся к региональному веб-сайту, на котором вы сейчас находитесь.
Измените свой маршрут или совершите бронирование с веб-сайта того региона, где находится исходный пункт отправления.
Saturnian писал(а) 13 окт 2020, 14:33:Не могу составить ни один сложный маршрут.
стоит воспользоваться случаем и сдать билеты
Если Вам поменяли/отменили один рейс из связки, то Вы можете всю связку сдать без штрафа, это общее правило.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси