Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Golovkoxx писал(а) 17 июн 2019, 23:05:Билеты на встречу «Ливерпуля» и «Челси» 14 августа в стамбульском парке Бешикташ поступят в продажу 18 июня.
ПрофиТ писал(а) 17 июн 2019, 23:13:Golovkoxx писал(а) 17 июн 2019, 23:05:Билеты на встречу «Ливерпуля» и «Челси» 14 августа в стамбульском парке Бешикташ поступят в продажу 18 июня.
Может все таки так:
Приём билетных заявок стартует 18 июня 2019 г.
Заявители будут уведомлены о статусе своей заявки к середине июля. Успешным заявителям будет предоставлено около десяти дней для оплаты билетов с помощью кредитной или дебетовой карты.
Если количество претендентов на билеты превысит количество доступных билетов, будет проведена случайная жеребьевка.
Болельщикам двух клубов и широкой публике будет выделено 78% мест на стадионе, который имеет вместимость 38 тысяч. Остальные места будут отведены местному оргкомитету, УЕФА и национальным ассоциациям, коммерческим партнерам и вещателям.
tron88_ писал(а) 18 июн 2019, 18:09:Кинул две заявки одну на внутренний РФ паспорт, другую на загранник), надо еще на папин и мамин паспорта закинуть чтоб уж наверняка
Shon_ писал(а) 18 июн 2019, 05:27:Согласен - лотерея, к сожалению, не продажа. Интересно, кому нибудь когда нибудь выпадал шанс выигрыша билета посредством лотереи, или это не про нас
RacoN писал(а) 18 июн 2019, 23:40:Не знаешь, можно ли подать с одного аккаунта на третью категорию, с другого на первую?
А выкупить только те, которые выпадут.
BlackOrange писал(а) 18 июн 2019, 23:33:Shon_ писал(а) 18 июн 2019, 05:27:Согласен - лотерея, к сожалению, не продажа. Интересно, кому нибудь когда нибудь выпадал шанс выигрыша билета посредством лотереи, или это не про нас
Посредством лотереи я покупал билеты на Евро-2012 по футболу, футбольный Кубок Конфедераций-2017, Чемпионат Мира по футболу 2018, Суперкубок УЕФА-2018 в Таллине и даже на Кубок Мира-2015 по регби в Британии. Поэтому не думайте, что это прям такая редкость - купить билет, выпавший жребием вам.
UPD Причём всё с одного аккаунта, не плодя десятки и сотни левых заявок.
BlackOrange писал(а) 18 июн 2019, 23:51: Деньги автоматом за билет на Суперкубок УЕФА в Таллине сняли. Не знаю, давали ли отсрочку по времени тем, кто выиграл, но не было денег на карте. Я сомневаюсь, что давали.
GARRE писал(а) 20 июн 2019, 17:39:Подскажите можно ли подать заявку с другого аккаунта и нужно ли при этом менять фамилию и паспортные данные или достаточно сменить адрес почты,не забанят ли? И как выкупать билет в случае успеха, он будет в эл виде, как распечатка или придется его в Стамбуле менять строго по паспорту?
mbIIII писал(а) 21 июн 2019, 10:04:Интересен такой момент.
Как я уже писал ранее подал заявку на 3 билета, ввел данные конкретных людей.
Если, например, кто-нибудь не сможет поехать можно будет что бы по этому билеты прошел другой человек?
Kane#1 писал(а) 21 июн 2019, 10:49:В Баку можно было, по Стамбулу не понятно, потому что на внутренний чемпионат у них там танцы с бубнами, а не система
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры