darksteel_888 писал(а) 30 авг 2015, 22:14:Господа, кто в теме - отпишитесь если не трудно, стоит ли в наше время, конкретно в этом году российским туристам рискнуть и поехать во Львов? Возможны ли ввиду известных политических событий провокации и прочие проблемы?
darksteel_888 писал(а) 30 авг 2015, 22:14:Господа, кто в теме - отпишитесь если не трудно, стоит ли в наше время, конкретно в этом году российским туристам рискнуть и поехать во Львов? Возможны ли ввиду известных политических событий провокации и прочие проблемы?
Yagorlyk писал(а) 13 окт 2015, 22:51:Проблемы у российских туристов возможны в связи с общеизвестным их...
derrina писал(а) 13 ноя 2017, 02:42:Коллеги-путешественники, что-то по поиску не нашла аналогичной темы по безопасности в Киеве. Хочу съездить туда и, возможно, в какие-то ближайшие города.
Давно смотрю на Киев, но из-за политической обстановки откладывала.
Почитала отзывы в интернете. Правильно я понимаю, что путешествующей в одиночку девушке/женщине в целом в Киеве и окрестностях будет норм по безопасности?
Я не поддерживаю Крым и в целом политику военных конфликтов, но эту тему я бы вообще никак не хотела поднимать, скорее, отмораживаться.
Что касается формата отдыха, то это достопримечательности, а вечером сходить на концерт или же посидеть в кафе с вином или чаем (и поесть))
rekin писал(а) 13 ноя 2017, 03:35:Не факт, что в вас кто-то распознает россиянку во время разговора
derrina писал(а) 13 ноя 2017, 17:03:Съезжу и отпишусь, как все прошло и нормально ли все было с общением.
XiphiasGladius писал(а) 13 ноя 2017, 16:13:Человек, проживший в Москве хотя бы лет пять, имеет очень характерное произношение
Teo22 писал(а) 28 дек 2017, 23:29:На рынке и в магазинах обвешивают, в кафе и ресторанах обсчитывают. Жизнь в Укране тяжелая, люди выживают как могут.
dsfin писал(а) 16 июн 2019, 14:04:
В Ужгороде, в процентном отношении к местному населению, туристов еще больше. Границы с Евросоюзом теперь открыты и в страну косяками прут толпы туриков из Европы. В Ужгороде на некоторых автостоянках в центре города машин из Европы теперь больше, чем украинских. Хотя еще несколько лет назад это был этакий медвежий угол, хоть и симпатичный.
dsfin писал(а) 16 июн 2019, 14:04: Границы с Евросоюзом теперь открыты
dsfin писал(а) 16 июн 2019, 14:04:Границы с Евросоюзом теперь открыты и в страну косяками прут толпы туриков из Европы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине