dkruglov писал(а) 22 июн 2019, 12:10:Не завернут ли нас во Внуково?
Не развернут. Если рейсы выполняются и нет запрета на полёты для граждан России данной авиакомпанией, то с какого перепуга должны развернуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
dkruglov писал(а) 22 июн 2019, 12:10:Не завернут ли нас во Внуково?
dkruglov писал(а) 22 июн 2019, 12:10:Кстати, было такое, что российский пограничный контроль не выпускал пассажиров в те страны, куда запретили летать российским ак? У нас билеты Грузинскими авиалиниями в Тбилиси, правда на сентябрь, но уже задумался. Не завернут ли нас во Внуково? Билеты невозвратные.
tata_bogd писал(а) 22 июн 2019, 17:09:А если запретят Грузинским тоже в РФ летать? (Я что-то не думаю, что их так просто оставят в покое)
tata_bogd писал(а) 22 июн 2019, 17:09:А если запретят Грузинским тоже в РФ летать? (Я что-то не думаю, что их так просто оставят в покое)
dkruglov писал(а) 22 июн 2019, 17:11:tata_bogd писал(а) 22 июн 2019, 17:09:А если запретят Грузинским тоже в РФ летать? (Я что-то не думаю, что их так просто оставят в покое)
Да вот уже пошли сообщения, что в понедельник Росавиация будет рассылать уведомления грузинским ак о запрете полетов.
просто нелогично делать запрет неполным. Цель - не чтобы люди пересели с С7 или Аэрофлота на Грузинские, а чтобы не долетели до Грузии вообщеRealGear писал(а) 22 июн 2019, 17:12:не нагоняйте истерию... ну сейчас и не такое вам в инторнетах понапишут
tata_bogd писал(а) 22 июн 2019, 17:18:просто нелогично делать запрет неполным. Цель - не чтобы люди пересели с С7 или Аэрофлота на Грузинские, а чтобы не долетели до Грузии вообщеRealGear писал(а) 22 июн 2019, 17:12:не нагоняйте истерию... ну сейчас и не такое вам в инторнетах понапишут
...вот-вот, а полетели в к... ну тот который наш. Вообще удивляет оперативность принятия решений, что-то ту же Францию с их жилетами никто так и не закрыл.... ладно о политике тут низя. Но, как-то абидна да!
RealGear писал(а) 22 июн 2019, 17:26:меня удивляет почему с 8 июля, а не с понедельника например? вот это для меня вопрос
RealGear писал(а) 22 июн 2019, 17:24:ну вот запретят прямые - что мешает через Минск или Стамбул? Ровным счетом ничего...
BlackAngel_Iv писал(а) 22 июн 2019, 17:32:А если написать ему самому? И спросить все это? Уважаемый В.В. мол не как не могу понять почему с 8го а не 5 или 6го? Вы думаете что кто-то на форуме за него даст ответ?
RealGear писал(а) 22 июн 2019, 17:26:меня удивляет почему с 8 июля, а не с понедельника например? вот это для меня вопрос
RealGear писал(а) 22 июн 2019, 17:12:не нагоняйте истерию... ну сейчас и не такое вам в инторнетах понапишут
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто