broudseek писал(а) 19 июн 2019, 12:32:сть ли смысл завтра-в пятницу ехать в ВЦ пытать удачу забрать паспорт? Или только после того, как прилетит письмо, что можно забирать?
Moon River писал(а) 19 июн 2019, 12:51:У вас вылет в субботу или воскресенье? Если нет, то дождитесь письма.
broudseek писал(а) 19 июн 2019, 12:58:Билетов сейчас на руках нет, покупаю их не я, а приглашающая сторона (бизнес-визит). Поэтому они меня дергают каждый день, т.к. билетов уже мало осталось.
Фруктенштейн писал(а) 19 июн 2019, 20:15:Мы собирались выезжать около 26-27 июля. Пока ни билетов, ни жилья нет. ...Или они преувеличили сроки рассмотрения?
Фруктенштейн писал(а) 19 июн 2019, 20:15:Ждать получения документов или рискнуть и начать тратить деньги, как вы полагаете?
Belle Annie писал(а) 20 июн 2019, 10:48:На сайте указан срок 15 рабочих дней, в визовом центре при принятии документов мне обозначают срок 30 рабочих (!) дней. На вопрос: "а где на сайте об этом написано?" ответа дано не было.
YuliyaPeek писал(а) 23 июн 2019, 10:25:Но хотелось бы посмотреть, как многие пишут, зеленые галочки или точечки продвижения документов отображаются))) Но как это сделать?
Zolotaja писал(а) 23 июн 2019, 09:48:14 июня я сдала документы на британскую визу в консульство в Новосибирске, а теперь мне нужен срочно паспорт для другой поездки... В личном кабинете пока тишина. Сейчас уже нет возможности ускорить процедуру и мне самой его в Москве забрать?
YuliyaPeek писал(а) 25 июн 2019, 06:43:Yelena, а почему вы сразу не оплачивали мед страховку детей, это так надо было? я просто с детьми не знаю как.
YuliyaPeek писал(а) 25 июн 2019, 06:43:как то поддержать друг друга ))0ахахахахах))))
dasap писал(а) 28 июн 2019, 13:43:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлять услугу "паспорт на руках", то в течение какого времени его надо предоставить, после запроса, в визовый центр?
Indigi писал(а) 03 июл 2019, 23:55:Подал на Визу, прошло 6 дней, но в "Application Received By DMC" не горит зеленым. Это нормально?
Только два зеленых кружочка из шести.
Miriam Blaylock писал(а) 17 июл 2019, 11:46:Это действительно ли у меня проблема с получением визы или у них такая стандартная отбивка?
traveldash писал(а) 17 июл 2019, 23:03:де можно нормально про Keep My Passport почитать? А то большинство информации в интернете устаревшее.
traveldash писал(а) 17 июл 2019, 23:03:Эту услугу можно оформить на сайте или только когда приходишь в визовый центр?
traveldash писал(а) 17 июл 2019, 23:03:Она теперь распространяется на стандартные визиты до шести месяцев?
traveldash писал(а) 17 июл 2019, 23:03:И когда уже отправляешь анкету готовую, на какое число после этого можно записаться — в том смысле, что там ближайшие числа в вариантах будут или места могут быть заняты?
Вечер добрый, никто не сталкивался с письмом о рассмотрении заявления, начинавшегося со слов «Your UK visa application has been concluded by Visits UK and will shortly be dispatched»? Что-то раньше писали иначе)
Sportsman1987 писал(а) 24 июл 2019, 23:38:Вечер добрый, никто не сталкивался с письмом о рассмотрении заявления, начинавшегося со слов «Your UK visa application has been concluded by Visits UK and will shortly be dispatched»? Что-то раньше писали иначе)
Garett писал(а):3 недель должно хватить?
Nimraen писал(а) 31 июл 2019, 18:29:Скажите, имеет смысл писать/звонить куда-нибудь по этому поводу? Или до истечения озвученных сроков оформления это все равно бесполезно и ни на что не повлияет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача