Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Chipa80 писал(а) 24 июн 2019, 13:53:Могу ли я проехать наземным транспортом по территории Эстонии, открыть там шенгенскую визу и продолжить наземный путь в Ригу. Провести в Латвии 3 дня и вылететь обратно в Петербург самолётом.
Как бы не посчитали, ничего криминального Вы не совершили. Я и сам бывало въезжал по эстонской визе в Эстонию, а выезжал через Латвию. И наоборот. На получение следующих эстонских виз это, по-моему, никак не сказывалось.Chipa80 писал(а) 24 июн 2019, 13:53:Будут ли засчитаны мне эти 3 дня как проведённые в Эстонии? Ведь никаких отметок на границе Эстонии и Латвии ставиться не должно, а я могу по разным причинам пожелать отправиться обратно в Россию на самолёте. Или эстонцы поймут этот манёвр и будут считать, что все три дня я провёл в Латвии?
Chipa80 писал(а) 24 июн 2019, 16:13:засчитают ли они это как поездку к ним?
Chipa80 писал(а) 24 июн 2019, 16:13:Или можно просто купить билет на самолёт в оба конца и съездить в Латвию без открытия эстонского Шенгена в выдавшей его стране?
Chipa80 писал(а) 24 июн 2019, 16:13:Или можно просто купить билет на самолёт в оба конца и съездить в Латвию без открытия эстонского Шенгена в выдавшей его стране?
Chipa80 писал(а) 24 июн 2019, 16:13:потом эстонцы не создавали проблемы со следующей визой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии