ТетяСвета писал(а) 05 сен 2014, 13:16:Что посоветуете? Звонить/Писать прокатчику? Кому? Снимает деньги Авис, контракт с Баджетом
Для начала пишите в обе конторы и требуйте итоговый счет. Если есть списание за дефекты, требуйте акт осмотра.
ТетяСвета писал(а) 05 сен 2014, 13:16:Что посоветуете? Звонить/Писать прокатчику? Кому? Снимает деньги Авис, контракт с Баджетом
Felotelist писал(а) 05 сен 2014, 13:41:Вы приводите кучу не существенных деталей, а самое главное не указали: каков был страховой депозит? И условия страховки? При аренде через брокера как правило прокатчик старается взять намного больший депозит. И то, что они его могут именно снять, а не авиоризовать(заблокировать), то же нормально. Позже возвращают другой транзакцией. Обычно все эти детали выясняются на стойке при пикапе.
Login007 писал(а) 10 сен 2014, 06:37:Все точки над i расставит финальный инвойс. До момента его получения можно только гадать.
Если блокировки больше недели висят, то скорее всего отвалятся без списания.
ТетяСвета писал(а) 10 сен 2014, 09:45:Да в том-то и дело, что нет его этого файнал инвойса.
Alexandro_K писал(а) 10 сен 2014, 10:54:ТетяСвета писал(а) 10 сен 2014, 09:45:Да в том-то и дело, что нет его этого файнал инвойса.
имхо, надо потрясти Budget. CarTrawler может быть и рад чего ответить, но неоднократно встречалось, в что в Avis/ Budget - туго (как минимум медленно) с обратной связью.
Опасайтесь Budget!
https://www.budget.com/budgetWeb/html/e ... x.html#How can I get a copy of my receipt or rental agreement from my recent rental?
ТетяСвета писал(а) 10 сен 2014, 11:15:Трясла, именно туда и писала, и еще на мейл customer service, никакой реакции.
тогда chargeback, но это тоже не быстро, вроде бы до 3 мес
С меня американский Budget за прокат в Орландо списывал на 26 долл больше. Причём инвойс на руках.
Форма claim на их сайте тупо не отправляется. Подумал, что долили топлива (заправлялся за 70км до места отдачи, мотор 3,5л) и в итоге забил
KseniaZ писал(а) 02 окт 2014, 11:56:Поддерживаю то, что нужно опасаться Budget.
Две недели назад вернулись из Германии. Когда брали машину, заказали дополнительно полную страховку. И нас предупредили, что если бак будет полным, доплатить нужно будет только за страховку. В итоге: вернули машину с полным баком, у нас ее без проблем приняли, но через несколько дней списали деньги и за страховку, и за бензин, и налог 19% от общей суммы, о котором никто не предупреждал! Машина вышла на треть дороже, чем мы рассчитывали. Писала и в местный немецкий бюджет, и в международный - никто не отвечает. Поражена такому сервису...
KseniaZ писал(а) 03 окт 2014, 08:03:Нет, не дали. Много раз брали машины в Европе в других ренткарах и никогда нам не давали никаких бумажек, просто проверяли наличие бензина и принимали машину. Вот и тут, как-то мне не очевидно было, что надо с них бумаженции просить))
Андрей Белый писал(а) 03 окт 2014, 08:07:А если даже и дали, или не дали кто прочитает? Кто поймёт? не все владеют немецким, а на англицком сотрудники "Budget" категарически общаться отказывались, эт я про с вой случай, так что тема "Опасайтесь Budget" соответствует названию, ..... Хотя у некоторых прокатило на пять, но лучше эту компанию обходить стороной.
Culpatra писал(а) 05 июл 2017, 09:12:Ровно столько мы отдали за эту машину в день, когда мы ее взяли в прокате. То есть, с нас взяли еще раз полную ее стоимость.
Андрей Белый писал(а) 07 окт 2015, 08:52:Надо писать туда жалобу, делать копии квитанции и выписку по карте, пробуйте стучаться во все инстанции. Я добивался возврата средств за двойное спиание как то долго, но деньги вернул. Рассказывал ранее свою историю по баджету, все их контакты почитайте ветку вот тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=520&t=130518&start=240 Удачи. Слежу за вашим продвижением по этой теме, и попытаюсь максимально помочь Вам, так же как помогли мне в своё время наши уважаемые форумчане.
Culpatra писал(а) 05 июл 2017, 09:12:Добрый день!
1632 доллара. Ровно столько мы отдали за эту машину в день,
Culpatra писал(а) 05 июл 2017, 09:12:Добрый день!
Вот и мы попали с Budget.
Позавчера сдали без проблем машину в Лос-Анжелесе, а после прилета домой пришла смс о снятии с карты 1632 доллара. Ровно столько мы отдали за эту машину в день, когда мы ее взяли в прокате. То есть, с нас взяли еще раз полную ее стоимость. Письмо на имейл, указанный на русскоязычном сайте, не дошло, о чем прислали отбивку. Телефон их не отвечает. Что нам теперь делать?
Culpatra писал(а) 05 июл 2017, 13:41:Не знаю, разве при блокировке карты остаток на счету становится меньше? У меня сейчас остаток такой, как если б сняли эту сумму два раза.
Culpatra писал(а) 05 июл 2017, 14:21:Так-то нигде в интернете их действующего электронного адреса не нашла.
Culpatra писал(а) 05 июл 2017, 14:21:cheetahl1717 Сейчас пойду в банк выяснять.
kvukvu Так, если б я могла вести с ними переписку! Так-то нигде в интернете их действующего электронного адреса не нашла. Неприятный осадок от всего этого.
kvukvu писал(а) 05 июл 2017, 14:30:Странно, информация с официального сайта6:
Тел. +74996491266
Заявки по электронной почте принимаются 7 дней в неделю 24 часа в сутки:
Email: reservation@budget-russia.ru
innk_a писал(а) 01 дек 2017, 11:37:Всем добрый день.. Очень нужна помощь, либо совет. Брали машину в budget в Тель-Авиве месяц назад. За прокат вышло 418$ и 1100 депозит.. Как вернули машину, сказали что 418 снимут с депозита и остальные деньги вернутся через 2-3 недели. Спустя пару дней они сняли 418 долларов еще с карты.. а депозит так и не вернулся, хотя прошло более 3х недель.. мы очень переживаем, скажите, пожалуйста, что нам делать? Может кто бывал в похожих ситуациях с депозитом
Карменсита писал(а) 26 июн 2019, 01:37:Нас видимо тоже развели
Дали машину с полным баком, списали за это 71 евро (типа вернете полный, вернем деньги)
Мы с полным же и вернули, а 71 евро пропали в закромах budget((( в первый раз такая хрень случилась (Афины), до этого в Чехии и Германии ездили, ноу проблем
Карменсита писал(а) 26 июн 2019, 14:58:Написала им, вроде разобрались.
Там просто ТАК мутно все. Списали в долларах, а не в евро, одной суммой налог, автокресло, топливный залог, черт знает что. В итоге из заморозки вернулся топливный залог (вернее вернется), а оплата налога и кресла списались почему-то после возврата.
jenni18 писал(а) 02 окт 2019, 22:13:Тоже такая ерунда с Баджет произошла, мне дали с 1/4 бака и сказали вернуть с 1/4 или полным, я вернула с 1/4, а посчитали так, как будто взяла с полным, а сдала с пустым. Все, что заблокировали, полностью списали
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто