АнастасияAmoroso писал(а) 13 май 2019, 13:09:Вопрос: дни, проведенные в Хорватии считаются в 90 дней визы шенгена?
Нет, не считаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
АнастасияAmoroso писал(а) 13 май 2019, 13:09:Вопрос: дни, проведенные в Хорватии считаются в 90 дней визы шенгена?
suprematizm писал(а) 24 июн 2019, 15:05:Пришлось печатать и заново заполнять анкету (распечатанных в ВЦ не было, замазать/исправить не разрешили), сидеть новую очередь, а потом еще и стоять очередь в кассу 1,5 часа.
kukucapolj писал(а) 26 июн 2019, 00:20:suprematizm писал(а) 24 июн 2019, 15:05:Пришлось печатать и заново заполнять анкету (распечатанных в ВЦ не было, замазать/исправить не разрешили), сидеть новую очередь, а потом еще и стоять очередь в кассу 1,5 часа.
Они там вообще охренели окончательно? Они из себя изображают консульское учреждение, что ли?
Вы не стесняйтесь всё-таки ставить на место эту курьерскую службу, если что. У них значительно меньше прав и значительно больше обязанностей, чем они пытаются изобразить. Не надо по указке каждой девочки с синдромом вахтёра хернёй заниматься. Анкету им перепечатывать, а-фи-геть. В любом консульстве это количество дней спокойно ручкой зачеркнут и сверху напишут, а на плюс-минус один день вообще никто внимания не обратит.
Вы, в конце концов, им деньги платите, требуйте хоть какого-нибудь минимального сервиса за эти деньги. Я в шоке, короче, прям бомбит
suprematizm писал(а) 26 июн 2019, 09:08:Да я тож негодую. Не первая в жизни виза и такое... Обратно паспорта получим и накатаем жалобу в ВЦ и в консульство. Пожаловался бы еще куда-нибудь, но не могу придумать куда)
kamvilena писал(а) 05 июл 2019, 03:56:Столкнулись с той же ситуацией. Записывались в консульство, а оказались в ВЦ. Соответственно, это уже совершенно другая сумма за оформление визы. Подскажите, пожалуйста, куда именно вы обращались для возврата, телефон
Alienela писал(а) 11 июл 2019, 14:36:Я пробовала дозвониться в консульство и узнать насчёт записи по телефону,который типа с двух до четырех,но не тут-то было,там в принципе нет опции разговора с человеком. Информации от ВЦ,что записи нет,я не верю,они не заинтересованы в лишении себя сервисного сбора
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив